10 гаджетов, которые понадобятся украинцам сразу после выборов

Автор: , 21 апреля 2019, 21:33

Искренняя вера большинства украинцев в том, что на следующий день после выборов начнется новая жизнь (помноженная на повальное непонимание и незнание зон ответственности разных ветвей власти), еще не раз будет умилять историков будущего, интересующихся первыми десятилетиями 21 века. Верная своим принципам рассказывать нескучно о разной технике, редакция gg подготовила список гаджетов, которые будут востребованы у большей части населения Украины сразу же после выборов, вне зависимости от их результатов.

10 гаджетов, которые понадобятся украинцам сразу после выборов

Искренняя вера большинства украинцев в том, что на следующий день после выборов начнется новая жизнь (помноженная на повальное непонимание и незнание зон ответственности разных ветвей власти), еще не раз будет умилять историков будущего, интересующихся первыми десятилетиями 21 века. Верная своим принципам рассказывать нескучно о разной технике, редакция gg подготовила список гаджетов, которые будут востребованы у большей части населения Украины сразу же после выборов, вне зависимости от их результатов.

Портативная машинка для подсчета купюр

Первое, что, конечно же, понадобится всем без исключения избирателям, — это машинка для подсчета денег, которые сразу начнут сыпаться с неба. Есть простые, относительно, портативные варианты, работающие от батареек (но он может работать и от сети, на случай, если придется пересчитывать мешки денег в помещении). Но для человечищ значительного масштаба есть и более профессиональные и более скоростные и производительные машинки. Например, такая или вот такая.

 Купить на Aliexpress за $38

Детектор купюр с ультрафиолетовой лампой

Деньги, мгновенно начинающие богатеть соотечественники, могут получать наличными, включая иностранную валюту. Для проверки банкнот поможет карманный детектор валют с ультрафиолетовой лампой, позволяющей увидеть защитные элементы купюр, невидимые при обычном свете. Для его работы нужны четыре батарейки АА. Внимание! Хитрые китайцы, пытающиеся нажиться на трудовых (пусть и насыпающихся с неба) доходах не вкладывают в комплект поставки эти необходимые для работы устройства элементы питания. На них придется разориться дополнительно (спойлер: но оно того стоит!)

Купить на Aliexpress за $3.26

Пистолет, стреляющий купюрами

Сразу после выборов кутить и стрелять из пистолета купюрами (не только героям ролика про онлайновые казино этим заниматься, еге ж?) можно с помощью этого полезного гаджета. Стоит он всего ничего — 14 долларов. Сущие пустяки по сравнению с получаемым удовольствием и ощущением собственной значимости после правильного выбора. Кстати, для пущего эффекта (соседи же пожадничают, есть шанс их переплюнуть сразу же!) стоит купить отдельно пачку бутафорских 100-долларовых купюр для стрельбы.

Купить на Aliexpress за $14

Копилка «Кот, ворующий монеты»

Есть вариант очень полезного гаджета, для всех, кто знает простую истину: копейка много чего бережет. Это восхитительное устройство вообще обязано быть в хозяйстве каждого бережливого человека. Лучше всего его применять, демонстрируя технологические возможности прибора на гостях. «Смотрите какой милый котик, прям мимими, положите сюда монетку — увидите что будет».

Купить на Aliexpress за $9.6

Копилка с электронным счетчиком

Этот гаджет понадобится, если сыпаться с неба начнут не только купюры, но и монеты. С виду это обычная прозрачная банка с крышкой, но на самом деле это настоящий умный монетоприемник высокой емкости (производитель обещает, что внутри могут поместиться от 800 до 1000 монет). Перед тем, как плавно, наслаждаясь моментом, опустить в щель монетку, нужно установить ее номинал. Гаджет работает от двух батареек АА (ну, вы поняли, да? купить их придется самостоятельно).

 Купить на Aliexpress за $5.6

Копилка-банкомат

Универсальный (и не менее высокотехнологичный) вариант гаджета, совмещающий преимущества хранения купюр и монет. Это, практически, домашний банкомат в виде сейфа с самым настоящим кодовым замком! Да еще и голосовым помощником, комментирующим статус устройства (правда, говорит он на иностранном, зато сразу видно — импортная вещь! хотя, если надоест слушать непонятные слова, его можно отключить — это, кстати, еще сэкономит питание и улучшит энергоэффективность устройства). Работает от трех батареек АА (в комплекте их тоже нет). 

Купить на Aliexpress за $17.25

Полевой металлодетектор

Всем, кто готов получать деньги не только в пассивном режиме, но и перейти к активным действиям, необходим металлодетектор. Эта популярная модель продается тысячами штук, так что стоит поспешить, иначе все драгоценные металлы (он способен распознавать и золото), которое буквально станет валяться под ногами, подберут более шустрые и предприимчивые граждане. Кстати, на покупке можно сэкономить, если выбрать вариант без наушников (что у вас в доме не найдется наушников со стандартным разъемом? возьмите у соседа с новым айфоном — они ему все равно ни к чему уже).

Купить на Aliexpress за $36.20 

Умный замок Sherlock

Все накопленные ценности нужно как-то защитить. Начать можно с установки умного замка Sherlock. Он подходит для значительной части стандартных дверных замков (внимательно изучите инструкции на странице товара). Устанавливается на уже существующие замки и позволяет открывать двери с помощью отпечатка пальца, приложения в смартфоне или обычного ключа. В приложении можно выдавать виртуальные ключи и ограничивать период их использования. Есть возможность покупки дополнительных физических ключей-меток. Умная часть замка устанавливается со стороны входа и недоступна снаружи. В приложении можно заблокировать доступ к замку с ключа, сделав его доступным только для приложения, что способно защитить замок от взлома отмычкой. Дополнительный умный ключ стоит $8.88, съемный аккумулятор (его заряда должно хватить на пару лет) — $26.

Купить на Aliexpress за $86

Навесной умный замок

Сберечь нужно не только содержимое квартиры или дома, но и, например, погреба и/или гаража.  В этом случае пригодится умный навесной замок, открывающийся по отпечатку пальца. Технологии из фантастических фильмов о будущем уже доступны сегодня! Замок можно использовать для безопасности своего велосипеда (само собой, электрического) или дорожного чемодана (для путешествий на моря или эмиграции). Этот замок обладает защитой от проникновения воды по классу IP65 — ему не страшны дождь и снег. Приятный сюрприз — аккумулятор можно заряжать от USB и сэкономить на батарейках.

 

Купить на Aliexpress за $23.85

Умный замок для ящика стола или комода

У хозяйственного человека всегда найдется что защитить и в самом доме. Особенно, если учесть, что в скором времени в страну повалят гастарбайтеры из Польши, которые станут устраиваться горничными в домах внезапно ставшими зажиточными украинцев. Поэтому стоит потратиться и на хороший умный замок для шкафов, секретеров, комодов и рабочих столов в доме. Только не устанавливайте такой замок самостоятельно, если не уверены в своих возможностях — доверьте эту работу профессионалам, чтобы не портить антикварную мебель, способную прослужить еще вашим внукам.

Купить на Aliexpress за $57

Для тех, кто хочет знать больше

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
6 комментариев
Александр Зубарев читатель (5 комментариев)
22 апреля 2019 г. 1:12:48 #

Заорал в голос, спасибо)))

Ответить
Александр Зубарев
4
KOBAPHOE_3LO читатель (7 комментариев)
22 апреля 2019 г. 3:53:44 #

потроллил Зе!билов

Ответить
KOBAPHOE_3LO
0
Технослав Бергамот гагаджетоман (16396 комментариев)
22 апреля 2019 г. 10:39:35 #

Давайте без оскорблений, не стоит уподобляться.

Ответить
Технослав Бергамот
1
woloshin старожил (164 комментария)
22 апреля 2019 г. 6:44:44 #

Дуже вдалий сарказм, дякую за гарний настрій!

Ответить
woloshin
5
Dalneg читатель (19 комментариев)
22 апреля 2019 г. 7:40:58 #

Заметно, что от унижения свинофермы у автора знатно подгорело.

Ответить
Dalneg
0
ontigra читатель (29 комментариев)
22 апреля 2019 г. 17:26:32 #

От понизить тарифы зэлэни шоупацаны уже отмазались... Так шо, кое-кому придется расковыривать старые заначки... А ворюга-оцелот - классная забавка, надо будет внукам преподнесть на память, про начало green age... поглядим, какое будет продолжало и кончало...

Ответить
ontigra
1