Razer Phone не получит Android 8.0 Oreo, но сразу же обновится до версии 8.1

Автор: , 30 марта 2018, 15:22

Компания Razer объявила о релизе beta-версии Android 8.1 Oreo для своего игрового смартфона

Razer Phone не получит Android 8.0 Oreo, но сразу же обновится до версии 8.1

Razer Phone был представлен ещё в конце прошлого года. «Из коробки» смартфон работал на Android 7.1.1 Nougat и компания обещала обновить его в 2018 году. По-видимому, обновление уже на подходе.

Что известно

В своём твиттер-аккаунте производитель объявил о релизе beta-версии новой ОС. Но самым интересным является то, что это Android 8.1 Oreo, а не 8.0. В обновлении присутствует множество нововведений: режим «картинка в картинке», точки уведомлений над приложениями, автозаполнение, индикатор заряда Bluetooth-устройств и многое другое. Также компания немного оптимизировала систему и исправила ошибки предыдущей. Помимо этого, установили февральский патч безопасности.

Все желающие протестировать новую прошивку могут скачать ее по ссылке. Финальная версия сборки должна выйти в конце апреля.

Если вы забыли

Напомним, Razer Phone получил 5.7-дюймовый IPS LCD дисплей c разрешением 2560×1440 пикселей и 120 Гц. За производительность устройства отвечает процессор Snapdragon 835 и графический видеоускоритель Adreno 540. В смартфоне 8 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также есть слот под карту microSD до 256 ГБ. Razer Phone оснастили батареей на 4000 мАч, быстрой зарядкой Quick Charge 4+ и двойной камерой. Оба модуля на 12 Мп, но при этом один из них — монохромный.

Источник: Twitter

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться