Дроиды Sphero R2-D2 и злой BB-9E из новых «Звездных Войн»

Автор: , 01 сентября 2017, 10:58

Почти два года назад Sphero выпустила миниатюрную копию дроида BB-8, впервые показанного в седьмом эпизоде «Звездных Войн». Теперь у него появился злой двойник BB-9E из грядущего продолжения «Последние джедаи», ну а если вам больше по душе оригинальная трилогия, в Sphero также сделали уменьшенную версию R2-D2.

Дроиды Sphero R2-D2 и злой BB-9E из новых «Звездных Войн»

Почти два года назад Sphero выпустила миниатюрную копию дроида BB-8, впервые показанного в седьмом эпизоде «Звездных Войн». Теперь у него появился злой двойник BB-9E из грядущего продолжения «Последние джедаи», ну а если вам больше по душе оригинальная трилогия, в Sphero также сделали уменьшенную версию R2-D2.

Нужно больше дроидов!

sphero-droids-bb-8-bb-9e.jpg

Sphero BB-9E очень похож на BB-8. Черный робо-шар также управляется со смартфона на базе Android или iOS. На голове новой модели появились светодиоды, получающие питание благодаря индуктивной зарядке. Звуки за дроида воспроизводит фирменное приложение с режимом дополненной реальности (о нем и других возможностях игрушки можно прочитать в нашем обзоре BB-8).

sphero-droids-bb-8-r2-d2.jpg

У R2-D2 с выдвижной третьей ногой есть собственный динамик, а звуки астромеханика компания взяла из четвертого эпизода «Новая надежда». Sphero обещает в ближайшее время добавить возможность программирования дроидов с помощью своего приложения Edu и клиента Swift Playgrounds, созданного Apple для обучения основам работы с языком Swift.

Сколько стоит?

Продажи Sphero BB-9E и R2-D2 начались 1 сентября, во вторую по счету «Пятницу силы», когда Disney и партнеры демонстрируют новую тематическую продукцию. Цена вопроса — $150 и $180 соответственно.

 

Источник: Engadget

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться