Флагманский смартфон LG G7 Neo с «монобровью» показался на видео

Автор: Мирослав Тринько, 01 марта 2018, 09:57
Флагманский смартфон LG G7 Neo с «монобровью» показался на видео

На выставке MWC 2018 компания LG показала лишь слегка обновлённую версию LG V30. Но вот флагманский смартфон LG G7 (или как он там будет называться) она так и не показала, но смартфон все же был на MWC. Об этом сообщило израильское издание, журналисту которого удалось даже провести некоторое время с устройством.

Что известно

Новинка имеет 6-дюймовый OLED дисплей с разрешением 3120×1440 пикселей и соотношением сторон 19.5:9. Такое необычное соотношение из-за выреза в верхней части экрана. Но странно то, что на изображении «монобровь» не видно, а вот на видео она есть. Возможно, LG сделает так, чтобы в настройках можно было её «убрать». Например как это происходит при просмотре видео на iPhone X, Essential PH-1 или Asus ZenFone 5.

 

На задней панели LG G7 Neo виднеются два модуля камеры. Оба на 16 Мп, но первый с диафрагмой f/1.6 и OIS, а второй — широкоугольный с f/1.9. Под камерой разместили сканер отпечатков пальцев, совмещенный с кнопкой питания. Это не удивительно, ведь такая «фишка» во флагманах LG еще с G2.

Говорят, что смартфон работает на Snapdragon 845. У него 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Также будет версия на 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. За автономность устройства отвечает батарея на 3000 мАч. В новинке также присутствует система BoomBox Audio™ и DTS-X.

Когда ждать

Согласно Эвану Блассу (Evan Blass), возможно LG отказалась от G7 Neo, в пользу смартфона с кодовым названием "Judy". Новинку представят во втором квартале 2018 года.

Источник: Ynet

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться