Xiaomi запустила на краудфандинге фонарик яркостью 1000 люмен

Автор: , 11.05.2018, 11:29

На краудфандинговой платформе Xiaomi в Китае стартовал сбор средств на фонарик Beebest, который в четыре раза ярче фирменного Mi Portable Flashlight.

Xiaomi запустила на краудфандинге фонарик яркостью 1000 люмен

На краудфандинговой платформе Xiaomi в Китае стартовал сбор средств на фонарик Beebest, который в четыре раза ярче фирменного Mi Portable Flashlight.

Особенности

 

Новинка оснащена мощным светодиодом CREE XP-L HI с максимальной яркостью 1000 люмен и ресурсом работы более 50 000 часов. Производитель заявляет о дальности освещения в 365 метров. Фонарик обеспечивает мягкий, ровный свет без мерцания, от него не будут уставать глаза. Предусмотрена защита от перегрева и функция SOS.

Beebest Zoom Flashlight заключён в прочный корпус из анодированного алюминия с защитой от брызг по стандарту IPx6. Угол освещения регулируется в пределах от 7.7 до 40 градусов. В задней части есть магнит, который будет удерживать фонарик на металлических поверхностях, а в комплект входит кольцо для удобного крепления на велосипеде. Также есть колпачок рассеяния света, превращающий устройство в портативную лампочку:

xiaomi-beebest-zoom-flashlight-3.jpg

Внутри находится аккумулятор ёмкостью 2600 мАч, для зарядки используется универсальный порт USB Type-C (в коробку положили только кабель). Обещают до 40 часов автономной работы, хотя вряд ли такой результат достижим на максимальной яркости.

Цена вопроса

На домашнем рынке Beebest Zoom Flashlight стоит почти $16. На AliExpress фонарики на 1000 люмен можно купить примерно за $17, но они поставляются без аккумулятора (а это ещё $3-4).

Уже упомянутый Xiaomi Mi Portable Flashlight продаётся в китайском магазине компании за $12.5. Он умеет заряжать другие гаджеты пользователя, хотя и не очень быстро.

Источник: Xiaomi

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться