«Умные» часы Garmin Vivoactive 3 Music: теперь с музыкой

Автор: , 13.06.2018, 19:07

Garmin анонсировала модификацию спортивных часов Vivoactive 3 с возможностью загрузки музыки в память устройства. Новинка называется Garmin Vivoactive 3 Music и стоит примерно на $50 дороже оригинальной модели.

«Умные» часы Garmin Vivoactive 3 Music: теперь с музыкой

Garmin анонсировала модификацию спортивных часов Vivoactive 3 с возможностью загрузки музыки в память устройства. Новинка называется Garmin Vivoactive 3 Music и стоит примерно на $50 дороже оригинальной модели.

Особенности

 

Компания не уточняет объём встроенного накопителя. Доступного места должно хватить на 500 треков, их можно загрузить с компьютера или синхронизировать списки воспроизведения из iHeartRadio в приложении на часах. В ближайшем будущем также обещают добавить Deezer, о других сервисах пока ни слова. Музыка транслируется на подключённые Bluetooth-наушники.

Немного обновился и дизайн гаджета. Диагональ круглого дисплея составляет те же 1.2 дюйма, но металлического безеля больше нет — всю фронтальную панель прикрывает стекло с небольшим изгибом по краям. Сенсорную боковую панель в Garmin Vivoactive 3 Music убрали. Другие функции на месте: отслеживание активности, NFC-платежи через Garmin Pay, GPS, монитор сердечного ритма, сенсоры для измерения уровня стресса, показателя физической формы VO2 мax и так далее.

Компания заявила о новых алгоритмах мониторинга сна, например, для более точного определения фаз измеряется пульс пользователя. Часы отображают уведомления со смартфона, есть доступ к фирменному магазину циферблатов и приложений, хотя их намного меньше, чем для Wear OS или Apple Watch. Время работы достигает семи дней, при активном GPS заряда хватит только на 13 часов (или 7 часов при прослушивании музыки).

Когда и сколько?

Garmin Vivoactive 3 Music уже продаются в американском магазине компании по цене $300. Дополнительные фирменные ремешки обойдутся в $30 за штуку, хотя можно использовать любые с шириной 20 мм. Это часы для тех, кто активно занимается спортом и кого вряд ли заинтересуют массовые модели вроде Samsung Gear Sport и Apple Watch. Конкурентами новинки станут скорее Fitbit Ionic и другие модели Garmin специализированных линеек.

 

Источник: Garmin

 

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться