Xiaomi анонсировала геймерскую мышку Blasoul Y720 Lite за $53

Автор: , 02 июля 2018, 10:57

У Xiaomi уже есть собственная игровая мышь Mi Gaming Mouse, но это не мешает компании поддерживать других производителей. На краудфандинге Mi Home в Китае запустилась мышка партнёра — Blasoul Y720 Lite, которая ориентирована на профессиональных геймеров.

Xiaomi анонсировала геймерскую мышку Blasoul Y720 Lite за $53

У Xiaomi уже есть собственная игровая мышь Mi Gaming Mouse, но это не мешает компании поддерживать других производителей. На краудфандинге Mi Home в Китае запустилась мышка партнёра — Blasoul Y720 Lite, которая ориентирована на профессиональных геймеров.

Что тут у нас?

 

Новинка представляет собой упрощённый вариант Blasoul Y720, показанной в конце прошлого года. Отличий между моделями не так много. Во-первых, в Lite-версии нет RGB-подсветки боковых граней. Оставили «всего» пять зон: передняя часть, логотип, колесо прокрутки, полоса сверху и светящаяся надпись «blasoul» сзади. Разрешение оптического датчика уменьшилось с 12 000 до 7200 DPI, максимальная скорость составляет 150 IPS, а ускорение — 30G (против 250 IPS и 50G у флагмана). Внутри установлен ровно такой же 32-битный чип с частотой 48 МГц.

В мышке используются переключатели Omron с ресурсом не менее 20 миллионов кликов. Blasoul Y720 Lite имеет ассиметричную форму под правую руку, есть две боковые кнопки. Корпус имеет прорезиненное покрытие. Длина кабеля составляет 1.8 метра, USB-коннектор позолоченный. Тефлоновые ножки обеспечивают лёгкое скольжение в пределах 250 километров «пробега». Настройка клавиш и подсветки осуществляются в приложении (на китайском языке).

xiaomi-blasoul-y720-lite-gif.gif

Цена вопроса

Blasoul Y720 Lite можно заказать в Китае за 349 юаней, что эквивалентно $53. Старшая модель на старте стоила около $75, а Xiaomi Mi Gaming Mouse с минималистичным дизайном обойдётся примерно в $37 на домашнем рынке (или $50 при заказе с AliExpress).

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться