Глава Xiaomi показал коробку Mi Max 3 и намекнул на скорый анонс смартфона

Автор: , 02 июля 2018, 15:48

Вернувшись из Гонконга, где Xiaomi провела IPO стоимостью $4.7 миллиарда, основатель и глава компании Лэй Цзюнь (Lei Jun) решил подразнить фанатов фотографией коробки большого смартфона Xiaomi Mi Max 3.

Глава Xiaomi показал коробку Mi Max 3 и намекнул на скорый анонс смартфона

Вернувшись из Гонконга, где Xiaomi провела IPO стоимостью $4.7 миллиарда, основатель и глава компании Лэй Цзюнь (Lei Jun) решил подразнить фанатов фотографией коробки большого смартфона Xiaomi Mi Max 3.

Что рассказали?

По словам генерального директора, они уже обсудили детали презентации гаджета. Фанаты призывают Xiaomi не тянуть с анонсом Mi Max 3, но что на этот счёт думают в компании — неизвестно. Ранее Лэй Цзюнь сообщил о планах выпустить аппарат в июле. Осталось только определиться с датой.

Чего ждать?

xiaomi-mi-max-3-tenaa.jpg

Xiaomi Mi Max 3 уже появился в базе китайского регулятора TENAA, и мы знаем почти все характеристики. Смартфон получит 6.9-дюймовый экран Full HD+ с соотношением сторон 18:9. Внутри используется восьмиядерный процессор с частотой 1.8 ГГ (по всей видимости, Snapdragon 636), планируются версии с 3/4/6 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ встроенной памяти. На задней панели цельнометаллического корпуса находится двойная камера с основным 12-мегапиксельным сенсором. Фронтальная камера на 8 мегапикселей. За автономность отвечает аккумулятор на 5400 мАч.

По некоторым данным, цена на Xiaomi Mi Max 3 будет стартовать примерно с $260. Слухи также сообщают о возможной модификации Mi Max 3 Pro на Snapdragon 710.

Источник: Lei Jun

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться