Анонс смарт-часов Huawei Watch GT и браслета Band 3 Pro: хорошая автономность и собственная система LightOS

Автор: Мирослав Тринько, 17 октября 2018, 07:12
Анонс смарт-часов Huawei Watch GT и браслета Band 3 Pro: хорошая автономность и собственная система LightOS

Компания Huawei вчера на презентации, кроме новых смартфонов Huawei Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20X и Mate 20 RS Porsche Design показала также «умные» часы Watch GT и браслет Band 3 Pro.

Huawei Watch GT

Huawei Watch GT получили классический внешний вид с корпусом из нержавеющей стали 316L и керамической коронкой. Их оснастили 1.39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 454×454 пикселей. В часы установили малоизвестный энергоэффективный процессор ARM Cortex-M4 и собственную операционную систему — LightOS. Благодаря такой связке, новые часы могут проработать до 14 дней со всеми включенными функциями. Или например, 22 часа с постоянно включенным GPS.

Часы имеет защиту от воды (5АТМ) и встроенные пульсометр, который состоит из шести LED-датчиков. Он работает в связке с обновлённой функцией TruSeen 3.0. Она будет постоянно «мониторить» пульс и эффективней определять сердечные сокращения.

Huawei Band 3 Pro

Подробностей о браслете рассказали не много. Он также получил водонепроницаемый корпус и его оснастили 0.95-дюймовым AMOLED-экраном. В нём есть встроенный GPS-модуль и датчик сердцебиения.

HUAWEI-Band-3-Pro.png

Цена и когда ждать

Обе новинки поступят в продажу уже в ближайшее время. Часы выйдут в двух версиях (Sport и Classic) с ценниками 199 евро и 249 евро соответственно, а браслет будут стоить 99 евро.

Источник: GSMArena, PhoneArena

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться