Беговая дорожка KingSmith T1 собрала на краудфандинге Xiaomi больше $400 000 за неделю

Автор: , 19 ноября 2018, 15:51

После успешного запуска дорожки для ходьбы WalkingPad китайский производитель KingSmith вернулся на краудфандинговую платформу Xiaomi с новым тренажёром для бега — KingSmith T1. И снова преуспел.

Беговая дорожка KingSmith T1 собрала на краудфандинге Xiaomi больше $400 000 за неделю

После успешного запуска дорожки для ходьбы WalkingPad китайский производитель KingSmith вернулся на краудфандинговую платформу Xiaomi с новым тренажёром для бега — KingSmith T1. И снова преуспел.

Что тут интересного?

xiaomi-kingsmith-t1-1.jpg

Беговая дорожка оснащена системой подвески, которая уменьшает силу удара ноги о поверхность, в результате снижая нагрузку на суставы. Амортизирующая платформа расположена под углом. Так ощущения будут больше похожи на обычную пробежку, когда тело немного наклоняется вперёд. Кнопки управления расположены на панели, а статистика синхронизируется с приложением на смартфоне. В экосистеме Xiaomi без этого никуда. Размеры беговой поверхности составляют 120 на 48 сантиметров.

xiaomi-kingsmith-t1.gif

Полное название продукта звучит как KingSmith Smart Folding Treadmill, потому что производитель использовал складную конструкцию с гидравлической системой. При повороте подлокотников верхняя рама плавно опускается, после чего дорожку можно откатить в любое свободное место, но под диваном она вряд ли поместится.

Сколько стоит?

На китайском рынке KingSmith T1 доступна для заказа по цене 1899 юаней, это почти $275 по текущему курсу. Другой вопрос, появится ли она в других странах.

Краудфандинговая кампания стартовала 11 ноября, и за первую неделю производитель собрал $415 000. До конца осталось ещё пять дней, а поставки начнутся 25 декабря.

 

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться