Элитный мужской клуб с часами Rado 658.0953.3.015

Автор: Рекламный робот Вася, 02 декабря 2013, 10:00
Элитный мужской клуб с часами Rado 658.0953.3.015
*** на правах рекламы ***

Модель наручных часов Rado 658.0953.3.015 относится к коллекции Centrix, ведущего производителя швейцарских часов представительского класса, известных во всем мире своей практичностью и надежностью.

Компания

История компании берет свое начало в 1917 году. В этом году была основана фабрика Shulup & Co. по производству часов. И в 1957 году под маркой Rado Uhren AG впервые была представлена презентация первой коллекции часов.

Это событие и положило начало необычайного успеха истории развития данной марки. Часы Rado приобрели всеобщее признание как за счет исключительности материалов, так и благодаря своим уникальным эстетическим характеристикам.

Характеристика:

Необычайная прочность высокотехнологичных материалов гарантирует долговечность и великолепие. Все модели часов водонепроницаемы. Они могут выдерживать давление воды до 3 бар (на глубине до 30 метров).

Rado — это еще и совершенство эстетики, эксклюзивные материалы, комфорт в эксплуатации. Помимо долговечности, высокотехнологичные материалы обеспечивают безопасность для кожи и удобство при носке часов.

Несравненный и стойкий блеск: высокотехнологичная алмазная поверхность обладает прочностью, равной по качеству природным алмазам. Разработка и применение этого покрытия обеспечило компании место в Книге рекордов Гиннеса – за самые прочные часы в мире.

Описание Rado 658.0953.3.015

  1. Браслет/ремешок выполнен из высокотехнологичной керамики, нержавеющей стали/PVD
  2. Цвет: черный, Rose Gold
  3. Механизм: automatic
  4. Корпус: нержавеющая сталь/PVD
  5. Цвет/металлизация: розово-золотой
  6. Сапфировое стекло
  7. Прозрачная задняя крышка
  8. Герметичность: 3 bar

Материалы

Высокотехнологичная керамика

Инновационный, износостойкий и благоприятный для кожи материал. С момента первого использования этого материала компанией в 1986 году высокотехнологичная керамика стала фирменным знаком компании. Это самый универсальный материал производства.

Полированная поверхность

Несравненная прочность высокотехнологичных материалов Rado 658.0953.3.015 придает полированной поверхности глубокое сияние и чарующий блеск.

Сапфировое стекло

Во всех изделиях коллекции применяется устойчивое к царапинам высокотехнологичное сапфировое стекло. Использование металлического покрытия и сапфирового стекла без оправы является отличительным признаком качества.

Механизм

Полностью заведенные автоматические часы 658.0953.3.015 имеют запас хода продолжительностью не менее 36 часов. Если часы остановятся (например, если их долго не носили или в периоды незначительной активности), их нужно завести вручную.

Форма и цвет

Оттенки и благородный блеск металла корпуса и браслета в сочетании со строгим универсальным черным цветом подчеркнут утонченный вкус и стиль своего обладателя.

Особенности

Великолепие Rado 658.0953.3.015 – это не только эстетическое совершенство и эксклюзивные материалы, но и комфорт в эксплуатации. Помимо долговечности высокотехнологичные материалы обеспечивают безопасность для кожи и удобство при носке часов.

Выводы

Rado Automatic 658.0953.3.015 – аксессуар для проведения деловых встреч, совещаний и переговоров. Данная модель подчеркивает имидж и положение в обществе, где человек пользуется всеобщим уважением окружающих его людей.

Вы можете полностью доверять ведущей компании швейцарских часов с безупречной репутацией.

Deka.dn.ua

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться