Honor 20 SE в TENAA: OLED-дисплей, подэкранный сканер, тройная камера и процессор Kirin 810

Автор: Мирослав Трінько, 08 октября 2019, 15:30
Honor 20 SE в TENAA: OLED-дисплей, подэкранный сканер, тройная камера и процессор Kirin 810

Компания Honor готовится к выпуску ещё одного смартфона, который войдёт во флагманскую линейку Honor 20.

Что известно

В базе данных китайского регулятора TENAA заметили устройство с номером LRA-AL00. По словам инсайдера Teme, это Honor 20 SE. Новинка будет похожа на Huawei Nova 5. Аппарат, согласно документам, оснастят 6.3-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и подэкранным сканером отпечатков пальцев.

Работать новинка будет на фирменном восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2.2 ГГц в паре с 4/6/8 ГБ ОЗУ и 64/128/256 ГБ ПЗУ. Точная модель SoC в документах не указана, но это, скорее всего, чип Kirin 810.

Основная камера в Honor 20 SE получит три модуля на 48 Мп + 8 Мп + 2 Мп. Фронтальная, в свою очередь, будет на 8 Мп. Её установят на каплевидном вырезе. Новинку ещё оснастят аккумулятором на 4000 мАч с портом USB-C. 

Выйдет на рынок Honor 20 SE с уже старой версией ОС Android 9 Pie. Кстати, выпускать смартфоны с этой системой производителям можно будет до февраля. Потом Google заставит всех перейти на Android 10.

Когда ждать

Когда выйдет Honor 20 SE информации пока нет. Скорее всего, его покажут до конца года. 

Напомним, в ближайшее время суббренд Huawei выпустит Honor 9X в Европе, который будет отличаться от своего китайского собрата.

Источник: Twitter

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться