В сеть утекли рендеры и характеристики Motorola Moto G8 Plus: чип Snapdragon 665 и дизайн, как у Motorola One Macro

Автор: Мирослав Тринько, 16 октября 2019, 07:35
В сеть утекли рендеры и характеристики Motorola Moto G8 Plus: чип Snapdragon 665 и дизайн, как у Motorola One Macro

Популярный немецкий инсайдер Роланд Куандт (Roland Quandt) опубликовал изображения и основные особенности смартфона Motorola Moto G8 Plus.

Что известно

Новинка, судя по рендерам, получит внешние вид, как у Motorola One Macro. У аппарата будет дисплей с каплевидным вырезом, стеклянный корпус и основная камера с тремя модулями. Диагональ экрана составит 6.3 дюйма, а его разрешение — Full HD+ (2280×1080).

Под капотом устройства разместят восьмиядерный процессор Snapdragon 665 в паре с 4 ГБ ОЗУ. Кстати, точно такой же чипсет установлен в Redmi Note 8. Вариантов встроенного накопителя будет два: 64 ГБ или 128 ГБ. Основной модуль камеры в Moto G8 Plus получит разрешение 48 Мп. Его дополнит широкоугольный объектив на 16 Мп с углом охвата 117 градусов и сенсор глубины на 5 Мп. На изображениях можно разглядеть ещё одно отверстие, но это не четвёртый модуль, а лазерный автофокус.

За автономность Moto G8 Plus будет отвечать аккумулятор на 4000 мАч с быстрой зарядкой TurboPower и портом USB-C. Новинку ещё оснастят модулями Bluetooth 5.0, Dual-Band Wi-Fi и поддержкой двух SIM. Из коробки устройство должно работать на «чистой» версии ОС Android 9 Pie.

Цена и когда ждать

Предположительно, презентация новинки пройдёт 23 октября в Бразилии, а в Европе аппарат появится чуть позже. Информации о цене, к сожалению, пока нет.

Источник: Winfuture

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться