Опрос Xiaomi: в какой стране им открывать новый офис?

Автор: , 02 октября 2013, 12:48

Хьюго Барра, бывший топ-менеджер Android, ныне работающий в популярной китайской компании Xiaomi, призывает всех желающих проголосовать за страну, в которой Xiaomi откроет свой следующий офис. Таким образом, компания решила исследовать какая страна для их дальнейшего развития приоритетнее всего. Проголосовать может каждый зарегистрированный пользователь форума за одну из 12-ти стран, среди которых есть Россия и Украина. На данный момент на первом месте по количеству голосов находится Россия (60% всех респондентов проголосовали за нее), а на втором – Украина с ее почти 22-мя процентами. Независимо от того победит в опросе Россия или Украина результат будет позитивным для всего СНГ: облегчится ввоз смартфонов Xiaomi и возрастет доверие потенциальных покупателей к бренду.

Опрос Xiaomi: в какой стране им открывать новый офис?

Хьюго Барра, бывший топ-менеджер Android, ныне работающий в популярной китайской компании Xiaomi, призывает всех желающих проголосовать за страну, в которой Xiaomi откроет свой следующий офис. Таким образом, компания решила исследовать какая страна для их дальнейшего развития приоритетнее всего. Проголосовать может каждый зарегистрированный пользователь форума за одну из 12-ти стран, среди которых есть Россия и Украина. На данный момент на первом месте по количеству голосов находится Россия (60% всех респондентов проголосовали за нее), а на втором – Украина с ее почти 22-мя процентами. Независимо от того победит в опросе Россия или Украина результат будет позитивным для всего СНГ: облегчится ввоз смартфонов Xiaomi и возрастет доверие потенциальных покупателей к бренду.

Напомню, что компания Xiaomi заслужила доверие азиатских пользователей благодаря собственной оболочке MIUI и качественному исполнению ее смартфонов линейки Mi, флагманом которой является еще не вышедший в продажу Xiaomi Mi3.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться