Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню

Автор: , 25 февраля 2009, 21:16
Hell is living without you Alice Cooper. Poison, 1989 г

Стенд Motorola на Mobile World Congress выглядел еще более уныло, чем год назад. Мобильные телефоны были вынесены за внешние стены стенда, полностью посвященного в этом году другим подразделениям телекоммуникационного, не побоюсь этого слова, гиганта. Знаменитое слово-лозунг-призыв Hellomoto впору сокращать до Hell. По крайней мере, это слово точнее отражает ситуацию, в которой оказалась компания. Анонсов, в отличие от конкурентов, не было (как и год назад, к слову). Оставалось лишь смотреть на сиротливо пристроившиеся в укромном месте уже объявленные новинки, еще не вышедшие на рынок, и специальные модификации уже продающихся аппаратов. Снимки части показанных моделей, включая вызвавший обсуждение на нашем сайте, смартфон Motorola MOTOSURF 3100, находятся по ссылке «Прочитать целиком».

Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню
Hell is living without you Alice Cooper. Poison, 1989 г

Стенд Motorola на Mobile World Congress выглядел еще более уныло, чем год назад. Мобильные телефоны были вынесены за внешние стены стенда, полностью посвященного в этом году другим подразделениям телекоммуникационного, не побоюсь этого слова, гиганта. Знаменитое слово-лозунг-призыв Hellomoto впору сокращать до Hell. По крайней мере, это слово точнее отражает ситуацию, в которой оказалась компания. Анонсов, в отличие от конкурентов, не было (как и год назад, к слову). Оставалось лишь смотреть на сиротливо пристроившиеся в укромном месте уже объявленные новинки, еще не вышедшие на рынок, и специальные модификации уже продающихся аппаратов. Снимки части показанных моделей, включая вызвавший обсуждение на нашем сайте, смартфон Motorola MOTOSURF 3100, находятся по ссылке «Прочитать целиком». Стенд круглой формы был посвящен WiMAX и новейшей технологии LTE, которая должна стать основой сетей четвертого поколения.

Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-2
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-3
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-4

Motorola Diamond Aura

Красивейшая (и безумно дорогая) Motorola Aura в авторском исполнении Diamond Aura с бриллиантами общим весом 1 карат выглядит еще красивее. Страшно представить, сколько она будет стоить, но за эти деньги явно можно купить подержанный автомобиль.

Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-5
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-6

Motorola Jewel U9

Крайне интересно выглядит и модификация PEBL U9, названная не камушком (pebl), а драгоценностью (jewel). Просто брильянт чистой воды королевского размера. Поверхность, правда, крайне маркая, но взгляда оторвать невозможно! А вот внутри — чистый PEBL.

Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-7
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-8
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-9

Motorola MOTOSURF 3100

Как я и ожидал, смартфон, работающий под управлением Windows Mobile, оказался милым, ладно сидящим в руке, но совершенно не конкурентоспособным на фоне окружающего WM-изобилия. К тому же корпус оказался предельно марким, в худших традициях HTC Diamond. Этому телефону надо было появиться два года назад и он был бы на коне!

Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-10
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-11
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-12
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-13
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-14

Motorola VE66

Необычно смотрелся и слайдер VE66, перспективы появления которого у нас, остаются туманными. Особенно лихо он смотрится, как ни странно, сзади. Пятимегапиксельная камера, металлический блеск — сама солидность.

Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-15
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-16
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-17
Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-18

Motorola MS500w

Очередная (признаться, я сбился со счета и даже не хочу изучать этот вопрос) модификация RAZR. Вызывает удивительный коктейль ощущений: одновременную симпатию и зевоту.

Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-19

Motorola Q11

Еще одна грустная разработка — аппарат с QWERTY-клавиатурой. Грустная, потому что придумав первой такой тип телефонов, Motorola полностью выпустила из рук эту золотую рубку, позволив Nokia и Samsung выжать из этой идеи максимум. На появление на украинском рынке я даже на надеюсь. Картинки рассматриваем из сугубо исследовательского интереса.

Стенд Motorola на MWC 2009 своими глазами: безумству храбрых поем мы песню-20

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться