В Европе начались продажи мобильных телефонов Sony Ericsson Aino, Satio и Yari

Автор: , 28 октября 2009, 06:28
Компания Sony Ericsson официально объявила о начале продаж мобильных телефонов Aino, Satio и Yari, входящих в новую линейку Entertainment Unlimited.
В Европе начались продажи мобильных телефонов Sony Ericsson Aino, Satio и Yari
Компания Sony Ericsson официально объявила о начале продаж мобильных телефонов Aino, Satio и Yari, входящих в новую линейку Entertainment Unlimited. Напомним, что Yari - это молодёжный слайдер с 5-мегапиксельной автофокусной камерой, плеером, приёмником, QVGA-экраном и существенной игровой составляющей (он даже оснащён двумя дополнительными кнопками над экраном, а в комплекте поставляется несколько забавных игр, в том числе и мобильная версия популярной Locoroco). Хотелось бы отметить и приятный дизайн, особенно симпатично телефон выглядит в бело-красном исполнении.
В Европе начались продажи мобильных телефонов Sony Ericsson Aino, Satio и Yari-2
Satio - сенсорный смартфон на основе платформы S60 пятой редакции с огромным экраном, 12-мегапиксельной камерой и ксеноновой вспышкой, безусловный фотофлагман Sony Ericsson.
В Европе начались продажи мобильных телефонов Sony Ericsson Aino, Satio и Yari-3
И, наконец, Aino - крупный слайдер в строгом дизайне с 8-мегапиксельной автофокусной камерой, Wi-Fi, GPS, приёмником, MP3-плеером и большим сенсорным (причём ёмкостным!) экраном с разрешением 240х432. Самой интересной особенностью аппарата является тесная интеграция с Sony Playstation 3. Aino поддерживает функцию Remote Play, которая позволяет управлять приставкой и смотреть загруженный на неё медиа-контент прямо на телефоне. Редакция gagadget.com надеется, что в ближайшее время у нас будет возможность подготовить обзоры всех трёх аппаратов. Задавайте ваши вопросы!
Продолжение: 12: подробный обзор Sony Ericsson Satio U1i Подробный обзор мобильного телефона Sony Ericsson U100 Yari

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться