Простые сенсорные телефоны Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro

Автор: , 09 июня 2011, 11:21
Как известно, компания Sony Ericsson взяла стратегический курс на операционную систему Android. Что, впрочем, не исключает появления под этой маркой более простых аппаратов, технически не являющихся смартфонами. Пара новинок с именами Sony Ericsson Mix Walkman и Sony Ericsson txt pro оснащены сенсорными 3-дюймовыми экранами с разрешением 400х240 и должны появиться в продаже в 3 квартале этого года.
Простые сенсорные телефоны Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro
Как известно, компания Sony Ericsson взяла стратегический курс на операционную систему Android. Что, впрочем, не исключает появления под этой маркой более простых аппаратов, технически не являющихся смартфонами. Пара новинок с именами Sony Ericsson Mix Walkman и Sony Ericsson txt pro оснащены сенсорными 3-дюймовыми экранами с разрешением 400х240 и должны появиться в продаже в 3 квартале этого года. В обоих телефонах используется ёмкостный дисплей без поддержки мультитач, есть гнездо для наушников, разъём microUSB и модуль Wi-Fi. А также фирменный интерфейс с четырьмя уголками экрана, апробированный еще в первом поколении смартфонов XPERIA Mini. В аппаратах предустановленны клиенты для Facebook, Twitter, Google Talk, браузер Obigo Q7 (что за зверь? кто в курсе?) и установлены 3.2-мегапиксельные камеры с возможностью записи видео. Есть встроенный модем, около 100 мегабайт встроенной памяти и поддержка карт microSD ёмкостью до 32 гигабайт.

Sony Ericsson Mix Walkman

Откровенно музыкальная модель с названием Mix Walkman (кстати, на мой взгляд, Walkman Mix звучит лучше) отличающаяся поддержкой музыкального же сервиса Zappin. Весит Mix Walkman 88 граммов при размерах 96x53x14 миллиметров и поставляться будет в четырех черных цветовых вариантах, отличающихся лишь цветом окантовки
Простые сенсорные телефоны Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro-2
Простые сенсорные телефоны Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro-3
Простые сенсорные телефоны Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro-4

Sony Ericsson txt pro

Главным отличием модели Sony Ericsson txt pro является ее четырехрядная QWERTY-клавиатура. Сам аппарат чуть массивнее — весит 100 граммов и имеет размеры 93x52x18 миллиметров.
Простые сенсорные телефоны Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro-5
Простые сенсорные телефоны Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro-6
Простые сенсорные телефоны Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro-7
В общем, все выглядит вполне пристойно и главный вопрос на повестке дня — вопрос цены, которую Sony Ericsson скромно умалчивает, чтобы не пугать покупателей успели подготовиться конкуренты. Обновлено: видеообзор российскогго представительства Sony Ericsson

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться