10 уроков с Samsung Galaxy Note II. Урок 7: фирменные сервисы и приложения

Автор: , 27 декабря 2012, 01:24

Пожалуй, Samsung Galaxy Note II не был бы тем впечатляющим устройством без специальных фирменных сервисов и приложений Samsung, которые доступны его покупателю. Это магазин приложений Samsung Apps, каталог игр Game Hub, а также сервис для общения с друзьями ChatOn, о котором мы уже подробно писали. Стоит сказать о том, что в магазине приложений Samsung есть специальные программы, позволяющие использовать S Pen. А в самом Galaxy Note II предустановлено замечательное приложение Paper Artist с интересными фильтрами для фотографий. А теперь обо всем этом подробнее.

10 уроков с Samsung Galaxy Note II. Урок 7: фирменные сервисы и приложения

Пожалуй, Samsung Galaxy Note II не был бы тем впечатляющим устройством без специальных фирменных сервисов и приложений Samsung, которые доступны его покупателю. Это магазин приложений Samsung Apps, каталог игр Game Hub, а также сервис для общения с друзьями ChatOn, о котором мы уже подробно писали. Стоит сказать о том, что в магазине приложений Samsung есть специальные программы, позволяющие использовать S Pen. А в самом Galaxy Note II предустановлено замечательное приложение Paper Artist с интересными фильтрами для фотографий. А теперь обо всем этом подробнее.

Магазин приложений Samsung Apps содержит как бесплатные, так и платные программы. При этом они хорошо отсортированы по темам, популярности и новизне. А для любителей игр есть вообще отдельное приложение Game Hub, в котором игры найти очень легко. После выбора конкретной игры Game Hub перенаправляет пользователя в Samsung Apps, где и происходит покупка и загрузка игры.

10 уроков с Samsung Galaxy Note II. Урок 7: фирменные сервисы и приложения-2

Полезной особенностью магазина Samsung является постоянный раздел с акциями и скидками. Платные приложения могут быть в течение ограниченного времени доступны для бесплатной загрузки. А еще в Samsung Apps можно найти игры и полезные программы, которые умеют работать с S Pen. Что смогут оценить по достоинству владельцы Galaxy Note II.

10 уроков с Samsung Galaxy Note II. Урок 7: фирменные сервисы и приложения-3

Для покупки приложения можно использовать свою банковскую карту. Достаточно ввести данные о типе карты, ее номере, а также код безопасности, написанный на оборотной стороне карты. 

10 уроков с Samsung Galaxy Note II. Урок 7: фирменные сервисы и приложения-4

 Разумеется, в Samsung Galaxy Note II, как и всех других смартфонах компании, уже установлена программа ChatOn. Подробнее о ней вы можете почитать в нашем специальном обзоре. Поэтому останавливаться на этом сейчас не будем.

10 уроков с Samsung Galaxy Note II. Урок 7: фирменные сервисы и приложения-5

 Приложение Paper Artist способно захватить своей простотой и широкими возможностями для творчества. Играться с ним настолько интересно, экспериментируя с теми или иными фильтрами, что запросто может пройти час-два, прежде чем вы оторветесь. Можно обрабатывать как уже существующие снимки из галереи, так и сделать снимок прямо из интерфейса приложения. Особый шарм Paper Artist придает рисованый стиль иконок и фон в виде бумаги. Это выглядит очень дружелюбно и напоминает о каких-то забавах из школьного детства.

10 уроков с Samsung Galaxy Note II. Урок 7: фирменные сервисы и приложения-6

 Выбранному снимку можно добавить рамочку из пары десятков вариантов. А при помощи кисти и ластика регулировать степень воздействия фильтра на изображение.

10 уроков с Samsung Galaxy Note II. Урок 7: фирменные сервисы и приложения-7

 Вот так, для примера, выглядят обработанные снимки. Это очень интересный инструмент для проявления творчества, который позволит даже простые бытовые сюжеты на фото превратить в настоящие картины. Обратите внимание, что шлем и костюм Дарта Вейдера обработан так, чтобы выделиться среди общего фона изображения.

10 уроков с Samsung Galaxy Note II. Урок 7: фирменные сервисы и приложения-8

А теперь увидим все эти сервисы и программы вживую на видео:

Все материалы проекта "10 уроков с Samsung Galaxy Note II"


Викторина Samsung Galaxy Note II: урок седьмой

В преддверии Нового, 2013 года мы разыгрываем среди своих самых лучших в мире читателей один из самых желанных гаджетов этого года - Samsung Galaxy Note II. В течение последней декады 2012 года мы будем публиковать по одному уроку работы с этим великолепным устройством. Каждый урок будет сопровождаться видео с демонстрацией работы и вопросами, правильно отвечая на которые, вы сможете выигрывать призы, главным из которых станет Samsung Galaxy Note II. Конкурс продлится с 21 по 30 декабря (включительно), имя того, кто выиграет главный приз (счастливчик будет выбран среди всех участников, правильно ответивших на все 10 вопросов), мы объявим не позднее 4 января 2013 года. Присоединиться к конкурсу можно в любой момент - главное ответить на все 10 вопросов. Как и всегда, конкурс проводится только для жителей Украины, в нем не могут принимать участие сотрудники компании "Магнет" и их родственники. Среди всех, кто правильно отвечает на вопрос в течение дня, когда он опубликован, разыгрывается поощрительный приз - Bluetooth-гарнитура Samsung BHM-1800. Выигравшие гарнитуру, продолжают участвовать в общем конкурсе на общих основаниях. Полный список вопросов можно найти на стартовой странице этого спецпроекта. Удачи и да пребудет с вами Сила!

Викторина окончена
Приняли участие
891
человек
Победитель
Евгений Григораш
Киев
Правильно ответили
557
человек

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться