Если у странного смартбука
Toshiba AC100 и есть антипод, то это, безусловно, анонсированный без лишнего шума и пыли на
CES 2011 смартфон Acer beTouch e210. Если в смартбуке Toshiba AC100 используется Android и нет сенсорного дисплея, то у Acer beTouch e210 к сенсорному экрану добавили QWERTY-клавиатуру и все это постарались разместить в корпусе моноблока.
Модель выглядит крайне бюджетной — у нее Android 2.1, процессор с частотой 416 МГц, 3-мегапиксельная камера, 256 мегабайт ОЗУ, аккумулятор ёмкостью 1300 мАч и почему-то оптический джойстик. Из приятностей только радиоприемник. О разрешении дисплея скромно умалчивается, поэтому с учетом бюджетного класса стоит ожидать худшего — 320х240. В целом видно желание Acer закрепиться на рынке Android-смартфонов и делать что-то нестандартное и рискованное, но главную роль в данном случае сыграет фактор цены. И при минимальной цене покупатели будут приобретать такой смартфон из-за нее, а не из-за QWERTY-клавиатуры.
Обновлено: 2.6-дюймовый дисплей с разрешением 320х240. Процессор ST Ericsson PNX6715, 256 МБ ОЗУ и 512 МБ памяти для пользователя.
Источник: phandroid.com
Не приходится сомневаться, что внутренне он аппаратно абсолютно полностью повторяет своего предшественника, обзор которого есть на сайте у тов.Мурттазина http://mobile-review.com/pda/review/acer-e130.shtml Меньше $300 не попросят поначалу. Резистивный QWGA дисплей для данной ОС выступит в роли тестикулообрезательного сельхозинструмента. И тогда уж точно лучше прикупить что-то реально работающее, а за такие деньги это Nokia E71 (да,ветеран, но зато проверенный, надежный и во многом не утративший своей актуальноти смартфон). Если бы в нем стояла руганная переруганная, но вдоль и впоперек изученная винда (этак версии 6.1, в крайнем случае 6.5) с миллионом всевозможнейшего софта - я бы взял для корпоративного номера аж бегом;) Для меня, владельца Е71 (и планшета на Андроид 2.2), труба интересна, но оправдать ее сможет только цена не выше $250.
Ответить