Покупка смартфона
Хочу подарить своему папе новый телефон на день рождения www.5ok.com.ua/mobilnie-telefoni/samsung-sm-a500h-galaxy-a5-duos-zkd-black.html - в первую очередь, из-за того, что он в металлическом корпусе. Взял его в руки в магазине - ощущения несравнимые с пластиком. Я понимаю, что если корпус металлический, это не значит, что его можно бросать на асфальт и колоть им орехи, но все равно, от металла какое-то ощущение надежности исходит. Еще привлекает камера на 13 Мп - по отзывам, фото очень достойные, и видео в Full HD пишет. Фронтальную камеру позиционируют как широкоугольный объектив для селфи (чтобы побольше людей в кадр влезло), но меня это как раз мало волнует. То, что у него процессор Snapdragon 410 и видеоускоритель Adreno 306 плюс 2 гига оперативки - это, по моему, большой плюс. Думаю, любое приложение или игру потянуть должен. Что интересует - есть ли у него модуль NFC или нет? Знаю, что его в какие-то модификации Galaxy A5 ставят, а в какие-то нет. Как узнать, в каких именно он есть? И подскажите, что с прошивками для этого аппарата? На нем установлен Android 4.4.4 KitKat. Есть для него официальный Андроид 5? Кастомные прошивки на 5-м Андроиде думаю уже наваяли, только это ж нужно рут получать. Как у него с этим?
Отцу наверное надо что-то попроще и поудобнее, чем смарфон
Я присматриваю для себя тоже Самсунг, но немного другую модель: поновее и посовременнее. Нравится Samsung Galaxy S8
Популярные обсуждения по теме Что купить?
Выбор SSD диска
Порадьте телефон до 2500 грн
Покупка хорошего телефона
Выбор по технике
почитать
ну сайт во-первых дороговатый, а тел за такие деньги можно найти что то интересней