Беспроводные стереогарнитуры, победительницы конкурса Nokia Music Almighty

Автор: , 25 марта 2009, 03:00
Специально для этого конкурса Nokia организовала промосайт, на котором представлено (в это трудно поверить, но это так) около 7 тысяч концептов беспроводных стереогарнитур, которые, впрочем, на 99% скучны. Во-первых, там масса проектов, которые являются концептами тюнинга (и даже банальной раскраски) уже существующих аксессуаров Nokia. Во-вторых, они настолько однообразны, что просмотр не вызывает ничего, кроме скуки. На наш взгляд, конкурс с треском провалился, и пятерка победителей, которую мы вам тут собираемся показать, тому доказательство. Достаточно сказать, что концепт «I’m Flying», который вы видите тут занял 4 место (работа призера выглядит так скучно, что этот текст никто бы не стал читать дальше после того как ее увидел). Остальные четыре работы находятся за ссылкой «Прочитать целиком».
Беспроводные стереогарнитуры, победительницы конкурса Nokia Music Almighty
Специально для этого конкурса Nokia организовала промосайт, на котором представлено (в это трудно поверить, но это так) около 7 тысяч концептов беспроводных стереогарнитур, которые, впрочем, на 99% скучны. Во-первых, там масса проектов, которые являются концептами тюнинга (и даже банальной раскраски) уже существующих аксессуаров Nokia. Во-вторых, они настолько однообразны, что просмотр не вызывает ничего, кроме скуки. На наш взгляд, конкурс с треском провалился, и пятерка победителей, которую мы вам тут собираемся показать, тому доказательство. Достаточно сказать, что концепт «I’m Flying», который вы видите тут занял 4 место (работа призера выглядит так скучно, что этот текст никто бы не стал читать дальше после того как ее увидел). Остальные четыре работы находятся за ссылкой «Прочитать целиком». 1 место CF Flex Это просто возмутительно — отдавать первое место тому, кто дорисовал проводочек к гарнитуре Nokia BH-604
Беспроводные стереогарнитуры, победительницы конкурса Nokia Music Almighty-2
2 место Robot Rock Этот концепт по крайней мере необычен, хотя вид у него неважный — дизайнер ограничился лишь эскизом.
Беспроводные стереогарнитуры, победительницы конкурса Nokia Music Almighty-3
3 место Grave Yard Shift Еще одна модификация Nokia BH-604, выполненная готом в момент жуткой депрессии.
Беспроводные стереогарнитуры, победительницы конкурса Nokia Music Almighty-4
5 место Free Willy Как ни странно, нашим фаворитом стала работа с тюнингом все той же модели Nokia BH-604, выполненном в стилистике касатки из голливудского хита (вы не плакали над этим фильмом? Да у вас просто нет сердца!) «Освободите Вилли». К сожалению, благодаря кривым рукам админа промосайта, иллюстрация там настолько кривая, что пришлось найти в интернете снимок этого концепта. За что редакция gg выносит категорическую благодарность (с занесением в личное дело) блогу CR.
Беспроводные стереогарнитуры, победительницы конкурса Nokia Music Almighty-5

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться