Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом

Автор: , 06 апреля 2012, 13:11
На днях серия компьютерных прибамбасов Corsair Vengeance, о которой нам уже доводилось рассказывать, пополнилась беспроводной гарнитурой Vengeance 2000 и корпусом Vengeance C70 в стиле милитари.
Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом
На днях серия компьютерных прибамбасов Corsair Vengeance, о которой нам уже доводилось рассказывать, пополнилась беспроводной гарнитурой Vengeance 2000 и корпусом Vengeance C70 в стиле милитари. Corsair Vengeance 2000 Первая для этой линейки беспроводная гарнитура с микрофоном с функцией шумоподавления и 50-миллиметровыми драйверами обеспечивает 5.1- или 7.1-канальный звук. Диапазон частот равен 20 Гц — 20 кГц, а импенданс - 32 ?. Максимальное расстояние от USB-адаптера составляет 12 метров, а встроенных в гарнитуру аккумуляторов хватит на почти 10 часов работы на одном заряде. Естественно для комфорта геймеров предусмотрены мягкие оголовье и амбушюры из микроволокна, запоминающего форму (видели когда-нибудь по телевизору рекламу о подобных матрацах или подушках для кровати?). Новинка оценена в $150 и появится на прилавках мира в течение апреля.
Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом-2
Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом-3
Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом-4
Corsair Vengeance C70 Еще один первенец линейки - стальной корпус для ПК в стиле милитари, что подчеркивают окраска цвета хаки, кнопки для запуска ракет и две ручки для переноски. Ни дать, ни взять ящик для переноски оружия. Внутри предусмотрены места для трёх 2.5-дюймовых и трех 3.5-дюймовых накопителей (некоторые из корзин съемные, что порадует любителей моддинга), восьми плат расширения и десять посадочных мест для вентиляторов размером до 240 мм. В переднюю часть корпуса установлены разъёмы для наушников и микрофона, плюс пару портов USB 3.0. Если цвет хаки категорически не нравится - не беда, есть еще серебристый и черный варианты исполнения. За корпус просят всего $140, да и на прилавках мира он также должен появиться в течение апреля.
Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом-5
Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом-6
Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом-7
Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом-8
Серию Corsair Vengeance пополнили беспроводной гарнитурой и "армейским" корпусом-9

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться