Марк Цукерберг вступил в закрытую группу с мемами про Гарвард

Автор: , 09 ноября 2018, 19:18

Основатель Facebook Марк Цукерберг так и не закончил Гарвард, покинув учёбу в 2005 году ради своего детища. План сработал, но даже став одним из самых богатых людей в мире, не забыл о родном университете. И… вступил в Facebook-сообщество «Мемы про Гарвард для 1% элитных подростков» с шутками о жизни в кампусе, плохой еде в столовой, а также прочими лулзами.

Марк Цукерберг вступил в закрытую группу с мемами про Гарвард

Основатель Facebook Марк Цукерберг так и не закончил Гарвард, покинув учёбу в 2005 году ради своего детища. План сработал, но даже став одним из самых богатых людей в мире, он не забыл о родном университете. И… вступил в Facebook-сообщество «Мемы про Гарвард для 1% элитных подростков» с шутками о жизни в кампусе, плохой еде в столовой и прочими лулзами.

mark-meme-facebook-group-harvard-1.gif

Первой нового участника заметила основательница сообщества Ребекка Чен. Вскоре Марк выдал своё присутствие, написав в комментариях «эта группа восхитительна» и оставив несколько лайков:

mark-meme-facebook-group-harvard-2.jpg
mark-meme-facebook-group-harvard-3.jpg

Он не стал объяснять, почему вдруг решил присоединиться к сообществу. Вероятно, Цукерберг, как и Илон Маск, просто любит посмеяться над мемами в свободное время. Другие подписчики предложили добавить в группу Билла Гейтса и собрать команду вылетевших из Гарварда (основателя Microsoft отчислили на третьем курсе). Марк пообещал пригласить его:

mark-meme-facebook-group-harvard-4.jpg

Для участия в группе не обязательно быть студентом/выпускником вуза, хотя в 2017 году глава Facebook получил диплом почётного доктора Гарвардского университета. Само собой, в сообществе нашёлся ироничный мем по этому поводу:

 

mark-meme-facebook-group-harvard-5.jpg

Но Цукерберг пообещал не блокировать пользователей Facebook за шутки о нём:

mark-meme-facebook-group-harvard-6.jpg

На что один из участников группы ответил... ещё одним мемом:

mark-meme-facebook-group-harvard-7.png

До шуток про рептилоидов пока не дошло, но это только вопрос времени.

Источники: Business Insider, babe

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться