Rossignol и PIQ сделали фитнес-трекер для лыж

Автор: , 15 декабря 2015, 12:10

Фитнес-трекеры, которые подсчитывают пройденное расстояние, сожженные калории, маршрут, отслеживают пульс и фазы сна уже стали довольно привычным делом. Однако подобной функциональности может быть недостаточно для некоторых видов спорта. 

Rossignol и PIQ сделали фитнес-трекер для лыж

Фитнес-трекеры, которые подсчитывают пройденное расстояние, сожженные калории, маршрут, отслеживают пульс и фазы сна уже стали довольно привычным делом. Однако подобной функциональности может быть недостаточно для некоторых видов спорта. Компания PIQ совместно с Rossignol разработала трекер для катания на лыжах с большим количеством сенсоров и функций.

Небольшой гаджет крепится к ботинку и содержит 13 различных датчиков, благодаря которым способен отслеживать скорость, время спуска, количество оборотов, угол поворота, время в воздухе во время прыжка и так далее. Устройство оснащено встроенной памятью, так что не обязательно подключать сразу к смартфону, хотя такая возможность тоже есть. Предусмотрены приложения для Android и iOS, для подключения используется Bluetooth-модуль. Предзаказ можно оформить за $150.

Источник: PIQ

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться