Прототип идеального кнопочного телефона
Взято из комментариев здесь:
Вот вам мой прототип идеального кнопочного телефона ( не qwerty ) : Дисплей - 2,8 дюйма ( Амолед, 480х720 ) Процессор - одноядерный ( 1 Ггц ) Камера - основная ( 8 mpx ), фронтальная ( 2 mpx ) Аккумулятор - 1600 mah Материалы - Закалённое стекло, нержавеющая сталь Толщина - 8 мм Вес - 140 гр. Связь - Bluetooth 3.0, NFC, 3G и т.д. Дополнительно - стереодинамики, поддержка карт памяти Цена - 8 тыс. руб.
P.S. Напишите о том, что думаете на счёт характеристик
А еще чтобы вспышка в качестве фонарика, и радио без гарнитуры. И чтобы противоударный и влагозащищенный.
Мой вариант:
Дисплей – 2,6 дюйма амолед
Процессор – 1 ГГц
Камера – 5Мп передняя, 5 Мп основная, запись видео 720p, вспышка (работает как фонарик)
Аккумулятор – 1500 мАч
Толщина – 7 мм
Вес – 100 гр
Материал – пластик (влаго защита)
Зачем телефону камера 8 МП? У меня на первом фотоаппарате было 6 МП, который сейчас фотографирует лучше чем все смартфоны вместе взятые. Я этот телефон уже купил. Меня тоже сенсорный экран уже задолбал. У меня для всего этого есть iPad 4 и переходить с иос на андроид поверьте совсем не хочется :) 1. Батарея - она реально держит 2-3 дня. 2. Корпус - у меня он сегодня первый раз упал, появилась небольшая царапина и погнутость металла. Очень обидно =) 3. Нет фонарика. 4. Экран можно было слегка побольше и получше.
Плюсы: 1. Умопомрачительный дизайн. 2. Ощущения телефона в руке. 3. Клавиши с лазерной гравировкой. 4. Хорошее настраиваемое меню и хорошая звонилка на 2 симкарты. 5. Железный корпус.
А инструкция на английском? Может неправильно перевели. Вот тут [HTML_REMOVED]http://vladimir-courses.ru/[HTML_REMOVED] могут научить правильно переводить и не только это. Курсы английского языка.
Популярные обсуждения по теме Гаджеты
То с чем каждый день сталкиваеться сис.админ)
Прототип идеального кнопочного телефона
Пленка pic3D
почитать
Дисплей 2.6[HTML_REMOVED] QVGA, камера 5/8 МП с автофокусом и вспышкой, аккумулятор 1.5-1.8 А*ч. Алюминиевый корпус, покрытие экрана gorilla glass. Bluetooth, Wi-fi с функцией роутера, 3G/4G. Стереодинамики и карты памяти тоже. А теперь об интерфейсе. Хотелось бы на экране блокировки видеть уведомления с Твиттера, ВКонтакте, Почты и т.д. (тоесть синхронизацию с соцсетями и почтой, также отдельные приложения для них). Время, а под ним уведомления с текстом. И чтобы в телефоне контакты можно было синхронизировать с Google. Чуть не забыл. Отдельная кнопка спуска затвора камеры.