Закрытие форума
Дискуссию, связанную с закрытием форума (точнее его перевод в режим "только для чтения") приглашаю вести здесь.
Ой-вей!
Да никакой не ой-вей, просто естественный отбор ;)
Сегодня форум, а завтра основатели... :(
ну, мы-то пока никуда не делись ;) и планов таких нет
Что-то мне подсказывает ,что у форума тоже таких планов не было. :)
Это естественный ход вещей - что-то выстреливает, что-то - нет. Люди не могут общаться в трех местах - они привыкают к одному. Сейчас у нас это комментарии к постам. Но они имеют важный недостаток - сложно найти старые посты. Нужна структура, ветвление как в форуме. Теперь она есть - устройства можно обсуждать на их страницах. А темы отдельные - в "обсуждениях". Надо только над юзабилити поработать - тут конь еще не валялся.
Многабукав.
ктото "отжал" форум у гагаджет! #почалося ;) p.s. верное решение имхо
мущщина, не вносите смуту ;)
А я таки буду продолжать там собирать публикации по пиратству в Украине!
может лучше ветку в "обсуждениях" завести?
Мне вообще кажется, что можно целый раздел сайта подобной направленности завести - типа "уголок веселого Роджера на ГГ" (с) и аккумулировать там материалы. Ввиду особой актуальности вопроса мне кажется это было бы уместным ИМХО.
З.Ы. ... не всем !
Может лучше сделать блог в уютной жежешечке?
"можно целый раздел сайта подобной направленности завести " - на уровне идеи мне нравится. Пока конкретики нет - я бы пока разворачивал всю деятельность на том движке, что сейчас есть - мы пока сами не начнем им пользоваться, не поймем что именно надо улучшить. Вот, например, видно, что нужно ветвление ответов и цитирование ;) Так постепенно и вернем удобство форума, и отсутствие проблем с повторной авторизацией на нем. И так далее. Кстати, права администратора тут тоже сразу можем вам выдать.
"Может лучше сделать блог в уютной жежешечке?" Я против размазывания контента по десяти сайтам. Зачем нам жежешечка для общения? Все, что нужно уже есть и так. И в отличие от ЖЖ или фейсбука мы сможем все изменить так, как удобно нам и нашим читателям (точнее - в первую очередь читателям, ведь сайт для них, а потом нам).
2 Лембас: гиде?
В жежешечке я предложил собирать публикации о пиратстве.
Шито это такое?
LiveJournal = Живой Журнал = LiveJournal.ru
Я вообще не вижу смысла данной подборки на гг. Оно лишь косвенно относится к данному сайту.
Лучше уже отдельный блого-сайт сделать посвященный только этой тематики. Тут главное чтоб был интерес к данной теме и желание обновлять сайт. А там и на пиво заработаешь. Если что при создании блога могу помочь с технической стороны...
Популярные обсуждения по теме gagadget.com: обсуждение сайта
Новая главная страница сайта
Гагаджетовка-2
Очередная попытка: гагаджетовка в Киеве
Закрытие форума
почитать
Предсказуемо! http://gagadget.com/forum/showthread.php?t=2040
Тем: 2,010, Сообщений: 29,527
RIP