Очередная попытка: гагаджетовка в Киеве
Попробуем еще раз провести перекличку - можно собраться в Киеве в будний день вечером на пиво и потрындеть "за жизнь" о том, о сем. Если наберется человек 10 хотя бы - в таком оффлайнике есть смысл. Место у метро найдем где-нибудь. В районе Контрактовой площади, например. Кто готов появиться на такой встрече - отмечайтесь в комментариях. Не стесняйтесь ;) Отличный повод вместо бесконечных холиваров узнать друг друга получше ;)
да давайте сразу всеукраинский тур ;-)
как-то пива давно не пил, я за! :)
Andrew Antonets: #мамаянемогубольшепить ;) тут бы в Киеве собраться хоть раз с теми, с кем лично не знаком. С вами-то я и так время от времени эцсамое.
предпочитаю разговоры об IT употреблению алкогольных напитков ;)
Давайте в Кіровограді біля [HTML_REMOVED]Метро[HTML_REMOVED])
Поддерживаю!
Собственно, приглашение на пиво вовсе необязательно означает обязательство пить пиво ;) Пить можно сок/чай и вообще что угодно. По Кировограду пока отложим, к сожалению, тут бы в Киеве собраться и формат отшлифовать. А вообще есть планы по всеукраинскому туру, но не все так просто.
-Ты меня уважаешь? -Уважаю, но пить не буду. Вспомнилось :)
именно ;)
Готов поддержать инициативу! :)
Я за) Дата, время, место - буду готов ответить про прибытие за сутки.
Тех, кто больше не пью, приглашаете? А, уже увидел. Я за. Почти сосед.
Всех желающих приглашаем, жидкости же вы какие-то пьете все равно? чай, сок? ;) Я предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и начинать определяться с днем недели. Я на этой неделе в будни уже не смогу вечером выбраться. Значит надо или на выходных вечером (лучше в субботу, наверное?) или на следующей неделе (можно хоть в понедельник). Кому как удобнее? Давайте определяться. С местом встречи - можно Beer Point на Контрактовой, Верхний Вал 24. Практически сразу у выхода из метро.
На след. неделе было бы замечательно, в будни. А по напитку - буду доставать баристу какого-нить, эспрессо под сигаретку
какую ж сигаретку? курить нигде нельзя ;)
ну... первый шаг к резиновой женщине уже сделан - пью безалкогольное пиво ;D а в тему так и напрашивается Фоменко - пить я не брошу, но курить буду! )))
Я поддержу в любой день вечером.
Класс! Я буду. Могу притащить мешок гаджетов
Sergio, заинтриговал ;)
Суббота годится) А там по прежнему дают концерты (это про бар), как же давно я там был...
В BeerPoint нет концертов, но бывает футбол. Концерты - это в Бочке - она следующая по улице в сторону Житнего рынка ;)
Sergio: прекрасно! одобрям! ;)
Главное собраться, а футбол не помеха ;)
Неплохо бы! Так где и когда? ... лишь бы удалось совместить с работой )
Так что? Предварительно - суббота, BeerPoint на Контрактовой - Верхний вал, 24. На 17.00 предлагаю. Кто сможет быть - отмечайтесь, пожалуйста. Потому что надо будет столик бронировать. И надо понимать нас будет 5, 10, 15 или 20.
Буду
Буду
Если не случится никаких форс-мажоров, то буду.
Та же тема, если ничего не случится - приду!
+1
Поддерживаю
Хорошо вам посидеть ;) Лично поприсутствовать планы мешают.
Итак, будут: я, Sergio, GeeL, ado, Mykola Vasin, Optimus. Под вопросом body85 и Server73. Кого забыл - отписывайтесь. Лучше знать количество поточнее, а то потом или места не будет, или наоборот ;)
фотокамеру возьмите кто-нить
Будем выкладывать фото бокалов ;)
групповое фото надо будет сделать же
Думаю, что все решится на месте. А камеры есть почти у каждого, в смартфоне/телефоне)
Так что, на 17.00 все в силе?
все в силе, да
Ок, буду
С удовольствием буду. Но уже в следующий раз. Слишком поздно тему заметил и не смогу скорректировать планы. :(
Тоже надеюсь, что не в последний раз соберемся ;)
Столик на 17.00 на Сергея. На 8 человек - больше там комфортно не поместится. Но нас планируется от 6 до 8, так что...
Извините, но я не смогу прийти:-(
Все прошло очень хорошо: поговорили, покрутили, выпили, разбили, но без драки ;) Приятно было познакомится. Надеюсь, что буду участвовать и в следующих тусовках.
Спасибо организатору! Все очень понравилось. Всегда приятно познакомиться и пообщаться с интересными людьми. Надеюсь пригласите и на следующие посиделки :)
Спасибо всем, кто пришел. Надеюсь, не в последний раз собирались ;) Видео со встречи: <a href="http://instagram.com/p/f7w4Kry7XA/" rel="nofollow">http://instagram.com/p/f7w4Kry7XA/](http://instagram.com/p/f7w4Kry7XA/)[HTML_REMOVED]
спасибо, Технослав. увы я ушел на денчик к подруге. Ведь дни рождения бывают реже чем гагаджетовки (я надеюсь, что гагаджетовки будут часто). p.s. блин, я на видео уткнулся в телефон. Технослав коварен, знал, когда снять
Та не было там никакого коварства ;)
а гаджеты были?:)) на следующую может приеду в Киев))
гагаджеты были :)
Молодцы какие! Аж завидую по-хорошему! А [HTML_REMOVED]зарубежных гастролей[HTML_REMOVED] не планируется? А то всё Киев и Киев...:)))
пока в планах нет ;)
Тут бы в Киеве еще раз. А Вы о гастролях :-)
woloshin 23 октября 2013
– Никогда не пейте безалкогольное пиво, так как это первый шаг к резиновой женщине. Так же, как и секс с негритянкой – первый шаг к зоофилии! – поднял я очередной тост. Зал заржал. (Роман Трахтенберг.Гастролёр — СТРАНИЦА: 7)
Когда дубль два-то ;)
сложно сказать, но каждую неделю точно не получится собираться ;)
ап!
давайте обсуждать время и место
Создал новое обсуждение: [HTML_REMOVED]http://gagadget.com/gagadgetcom-obsuzhdenie-sajta/discussions/377-gagadzhetovka-2/[HTML_REMOVED]
Популярные обсуждения по теме gagadget.com: обсуждение сайта
Новая главная страница сайта
Гагаджетовка-2
Очередная попытка: гагаджетовка в Киеве
Закрытие форума
почитать
поддерживаю данную инициативу Технослава.