Гагаджетовка-2
Давайте проведем вторую гагаджетовку в Киеве. Тема посвященная первой гагаджетовке 26.10.2013: тык. Формат аналогичный: посиделки в уютном месте за пивом. Предлагайте место и время.
woloshin, здесь это и решим.
Отписывайтесь, кому когда удобно.
будний день - первый голос
в прошлый раз место и время меня устроили. Давайте будем исходить из возможностей Технослава. Будний день и вечер. Буду подстраиваться. Подол устраивает.
[HTML_REMOVED]+[HTML_REMOVED] За вечер в будний день.
может понедельник?
понедельник это хорошо)
В этот понедельник я не смогу, правда - улетаю в Лондон на презентацию HTC. Может в следующий?
Готов присоединиться, только огласите заранее большим постом на главной :)
На счет темы на главной не уверен, советую подписаться на это обсуждение, чтобы ответы приходили на почту.
30 марта, вечер (17.00+), Киев (Подол). Тема: употребление разнообразных напитков и общение. Явка желательна.
отпишитесь, кто будет. Меня вроде бы всё устраивает, только адрес скажите.
А можно окончательный вариант: 1. Дата? 2. Место? 3. Время? А то мнения комментаторов немного расхожи.
Постараюсь быть, ждем уточнений по месту и времени)))
Место предлагаю как в прошлый раз, точнее сказать не могу (старческий склероз), а Технослав знает (он стол бронировал). Если есть другие предложения - пойду на поводу... Жалуйтесь ;)
Технослав скоро отпишет, ориентировочно следующий понедельник :)
are you ready???? Ждём ответа Технослава)
Я уже у жены отпросился)))) Так что жду время и место))))
Значит понедельник, 31 марта, адрес тот же: BeerPoint на Контрактовой - Верхний вал, 24. Я так понял, что Технослав закажет...
А по времени что? Часиков в 7 нормально будет? И оставьте пожалуйста контактный номер для связи, вдруг потеряюсь или опоздаю :)
Господа, прошу у всех прощения. Я до четверга уже занят совсем. Давайте в четверг попробуем собраться.
Технослав, тогда назначай дату/время/место, чтобы ты мог. Иначе нет смысла.
Пока четверг, можно там же, где и прошлый раз - BeerPoint на Подоле. 19.00.
Удалено
Я в пятницу не могу - мы по пятницам записываем телемост с Пашей
Информацию принял. Жду новой. Четверг, предварительно устраивает.
ОК, значит не пропадет билет в кино))) Ждем четверга.
Кстати, Технослав, запись телемоста в пятницу не является проблемой)))))) Под пиво, с душевной компанией. Мы там такой телемост запишем, что потом все встречные прохожие будут тихонько тыкать пальцем и говорить [HTML_REMOVED]Это ж тот чувак с Ютуба...[HTML_REMOVED] )))))))))
Запись требует определенной тишины, недостижимой в условиях бара ;)
Ну, можно активно задействовать мимику, жесты и прочие актерские приемы)))))))
Тогда проводим гагаджетовку в Технослава дома. #наглостьвтороесчастье
Это просто ужасно, но в четверг я улетаю в Варшаву до понедельника на мероприятия Wargaming. Вернусь только в понедельник вечером. Точно нужно переносить встречу на следующую неделю. И я сомневаюсь, что до понедельника смогу дату новую сказать. Сорри :(
Все в трудах, заботах, отдохнуть вам надо!))) Серега, а телемост будет?
Да вот сижу и думаю... теоретически можем и в пятницу сделать, если время позволит и в отеле будет нормальный интернет
как на счет вторника - 8 апреля?
+1 за вторник
Я пока за ;) но в понедельник вечером будет понятнее что и как
Ну что, господа, вариант [HTML_REMOVED]завтра[HTML_REMOVED] в силе?
Не, я свалился с простудой :( Давайте попробуем на четверг предварительно перенести. Мне кровь из носу надо будет в город выезжать все равно. И надеюсь подлечиться к этому времени.
Технослав, напомните взять у жены баночку малинового варенья. Для профилактики гагаджетовок)))))
Поправляйтесь, самого весенняя аллергия выбивает из колеи.
Спасибо, постараюсь. В Варшаве сплошные сквозняки оказались :( В куртке жарко, в рубашке холодно. Везде в помещениях кондиционеры лупят на всю катушку - где-то продуло все-таки :(
Выздоровления)
Как ваше здоровье, Технослав? Что делаем со встречей?) И куда пропали остальные?
Мне жутко стыдно, но на этой неделе я все же пас :( Давайте планировать понедельник снова :(
Я за, посидим, чаю-пива выпьем, главное чтобы здоровье было)
Мы люди терпеливые))) Понедельник меня устраивает))))
Я никуда не пропал, просто жду пока всё опеределится ;)
Завтра понедельник... Что где когда?
Технослав, ждем вашего согласия. PS: Если у кого-то под боком найдется Lumia 1520, либо хоть что-то на WP 8 - буду очень благодарен.
Я предварительно - за. Давайте уже финальную отмашку и перекличку на завтра сделаем. Итого: BeerPoint на Подоле, на 19.00. Верно?
Согласен. Если не трудно, дайте мобильный кто-то, если вдруг потеряюсь или немножко опоздаю. И подскажите на сколько по деньгам рассчитывать, а то в Beer Point не был еще ни разу.
Вот меню [HTML_REMOVED]http://beerpoint.ua/menu/draft/[HTML_REMOVED] Мой мобильный 050 543 42 84
за ссылку на меню спасибо, Технослав, понял, что придется снять еще денег с карты ;)
буду)
Я не обещаю, но постараюсь!
итого, объявляю перекличку: Я, Андрей Возняк, Toz1k, ado и, возможно, Nikolay S. Кто-то еще будет?
это сегодня? я, увы, пас - завтра с утра экзамен в ГАИ. И вообше четверг-пятница лучше.
чувствую себя сегодня как популярный овощ, пас.
Олег, ты же на автомате всё сдал, только две ошибки механические) Так что можно и погагаджить)
Заказал столик на 19.00 на Сергея. На 6 человек - еще Виталик Бондарь к нам присоединится. До встречи ;)
Господа, я буду, но чуток опоздаю)))
Не критично ;)
Итак, гагаджетовка состоялась, спасибо всем, кто пришел, а кто не смог - приходите на гагаджетовку-3. Ходят слухи, что она будет уже с Павлом Урусовым ;)
Вам спасибо. Ждемс пару фоток от Технослава и объявления о следующей встрече :-)
Оптовая продажа систем видео наблюдения [HTML_REMOVED]http://htvision.ru[HTML_REMOVED]
Популярные обсуждения по теме gagadget.com: обсуждение сайта
Новая главная страница сайта
Гагаджетовка-2
Очередная попытка: гагаджетовка в Киеве
Закрытие форума
почитать
выходной или в будни?