«Тамагочи» станет мобильной игрой с дополненной реальностью

Автор: , 24.11.2017, 21:06

В этом году японская Bandai порадовала ностальгирующих фанатов «Тамагочи» реинкарнацией культовой игрушки, но на этом сюрпризы не закончились. Компания представила игру My Tamagotchi Forever, которая выйдет на Android и iOS в 2018 году.

«Тамагочи» станет мобильной игрой с дополненной реальностью

В этом году японская Bandai порадовала ностальгирующих фанатов «Тамагочи» реинкарнацией культовой игрушки, но на этом сюрпризы не закончились. Компания представила игру My Tamagotchi Forever, которая выйдет на Android и iOS в 2018 году.

«Мой тамагочи навсегда»

tamagotchi-forever-2.jpg

В игре для смартфонов пользователи будут заботиться о виртуальном питомце. Он растет и эволюционирует, причем новая форма зависит от внимания и ухода хозяина. По задумке авторов, все тамагочи живут в городе Таматаун (Tamatown), а персонаж может навещать своих друзей. В My Tamagotchi Forever доступен классический режим и мини-игры, в трейлере компания также намекает на поддержку дополненной реальности, как в Pokemon Go.

Bandai обещает создать тамагочи на основе рисунков одного пользователя. Счастливчика выберут случайным образом, а для участия в конкурсе достаточно оставить данные о себе на официальном сайте.

Разработчиком игры выступила студия Paladin Studios. И хотя релиз проекта запланирован на следующий год, My Tamagotchi Forever уже можно скачать в канадском App Store.

 

Источник: Toucharcade

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться