Нескучный игродайджест недели: Ubisoft рассказала о будущих дополнениях для Assassin’s Creed: Odyssey, Bethesda анонсировала Wolfenstein 3, а разработчики PUBG готовятся к Рождеству

Автор: , 16 сентября 2018, 23:59

Скотт Филлипс, игровой директор Assassin’s Creed: Odyssey, рассказал о планах разработчиков на дальнейшую жизнь проекта. Особую ставку будут делать на сюжетные и геймплейные дополнения, чтобы дать игрокам повод возвращаться в «Одиссею». Пока что запланированы три эпизода большой сюжетной компании. В них игроку предстоит узнать о судьбе первого носителя скрытого клинка и побывать в подводных царствах, населенных мифическими существами

Нескучный игродайджест недели: Ubisoft рассказала о будущих дополнениях для Assassin’s Creed: Odyssey, Bethesda анонсировала Wolfenstein 3, а разработчики PUBG готовятся к Рождеству

Скотт Филлипс, игровой директор Assassin’s Creed: Odyssey, рассказал о планах разработчиков на дальнейшую жизнь проекта. Особую ставку будут делать на сюжетные и геймплейные дополнения, чтобы дать игрокам повод возвращаться в «Одиссею». Пока что запланированы три эпизода большой сюжетной компании. В них игроку предстоит узнать о судьбе первого носителя скрытого клинка и побывать в подводных царствах, населенных мифическими существами. 

Также Ubisoft порадовала владельцев Nintendo Switch, сообщив, что компания разрабатывает специальную версию Assassin’s Creed: Odyssey для портативной консоли. Однако геймеры поиграть в неё смогут только в Японии и только с постоянным подключением к интернету. 

01369bc5c8d26189ed5efaebbbc51818.jpg

Не одна Ubisoft нацелена на долгоиграющие проекты, например Bethesda обещает буквально «вечную» поддержку Fallout 76. Причем не только серверами, а и различными контентными дополнениями к игре. Правда это или нет, мы узнаем уже после релиза Fallout 76 и первых обзоров. 

Тем временем, на анонсе iPhone Xs, Тодд Говард лично показал геймплей The Elder Scrolls: Blades. Новинка продемонстрировала прорывную, по меркам мобильных игр, графику уровня консолей и размеренный игровой процесс с упором на тайминг. 

fe72ef2101201a73d3317d4e248d1b08.jpg

Помимо RPG Bethesda еще продолжает заниматься и шутерами. Вице-президент компании по маркетингу Пит Хайнс рассказал, что несмотря на более скромные продажи The New Colossus, по сравнению с предшественницей, разработка третьей части Wolfenstein уже началась. Более того, Bethesda выпустит еще две игры в той же вселенной, но не раньше 2020 года.

69f52d1ec92b6a5787b57eb96b608701.jpg

Соскучились о хороших играх по вселенной Warhammer? Мы тоже! Встречайте Warhammer: Chaosbane, экшен-рпг в мире Fantasy Battles, подозрительно напоминающая Diablo. Игровой процесс новой Hack&slash недавно показали сами разработчики из Eko Software и выглядит он весьма недурно. В видео также рассказали о расах, умениях и классах доступных в игре. Дата выхода Chaosbane пока неизвестна.

4980a5a135e58a324c8aa7710958ae60.jpg

Поползли слухи о том, что NetherRealm тихо работает над Mortal Kombat XI. Об этом удалось узнать со слов актёра Дэниеля Песина, подарившему движение таким персонажам, как Джонни Кейдж, Саб-Зиро и Скорпион. Песин также рассказал, что у разработчиков уже есть бета-версия игры, но она не попала на Е3 из-за большого количества багов, так что NetherRealm решила как следует отполировать проект и сделать полноценный анонс. 

7d3fc2c1cecad05ea8f62e0e8f8cfa0a.jpg

Датамайнеры откопали в PUBG файлы зимней карты и взрывчатки С4. Новый заснеженный остров хоть и не сможет похвастаться большими размерами, но зато изобилует интересными локациями, вроде средневекового замка, космодрома и лабиринта «Динопарк». Вместе с контентом возможно и добавление ночных боёв, о которых разработчиков просят уже давно.  

Winter_Is_Coming_To_PUBG_As_A_New_Map_Along_With_Other_Announcements.jpg

Electronic Arts раскрыла больше подробностей о своей одиночной игре Star Wars Jedi: Fallen Order. Геймплей нового тайтла будет схож с The Force Unleashed, но без «без каких-то суперспособностей», вроде остановки звёздного разрушителя силой, так что каноны вселенной будут соблюдены. Star Wars Jedi: Fallen Order планируют выпустить осенью 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и РС. Генеральный директор разработчиков из Respawn Винс Зампелла рассказал, что действие Fallen Order начинаются после третьего эпизода, вслед за падением Ордена.

8fe1cb7a3949e7ffd2b2b5155097381f.jpg

Nvidia назвала список игр, которые гарантировано получат полную поддержку RTX. Речь идёт в частности о технологии Deep Learning Super Sampling, которой так хвасталась компания на презентации нового поколения карт GeForce. Список недавно пополнился играми Darksiders III, Fear The Wolves и Hellblade: Senua’s Sacrifice, полный перечень можно посмотреть на сайте Nvidia.

Nvidia GeForce RTX_npqphm5.jpg

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться