Осенью в Battlefield 5 добавят новый театр военных действий

Автор: Антон Янковский, 24 марта 2019, 23:12
Осенью в Battlefield 5 добавят новый театр военных действий

Dice обновила «дорожную карту» разработки Battlefield 5 на 2019 год. Новый контент, как и раньше, будет разделён главы, всего их в этом году запланировано три. Помимо режимов и карт игрокам тизернули новый театр военных действий. 

Глава 3: «Огненный шторм»

  • 25 марта в Battlefield 5 появится долгожданный режим «Королевская битва». От прочих представителей жанра он будет отличаться меньшим количеством игроков (64, разделённых на отряды по 4 человека) и наличием тяжёлой бронетехники.
  • В апреле разработчики обещают внести правки в матчмейкинг и добавить режим «Хардкор». 
  • Последний месяц весны будет менее масштабным — появится всего одна карта «Меркурий» (Mercury), на основе одноименной операции немецких ВДВ по высадке на остров Крит.
  • В июне игроков ожидает новый режим «Аванпост» с упором на строительство и штурм укреплений. 

Глава 4: «Вопреки обстоятельствам»

  • Лето в игропроме — традиционно тихий сезон и Dice не стали исключением. Добавят режим 5 на 5 с упором на ближний бой, а также пару карт: «Марита» и «Городской бой», не густо. Впрочем, разработчики обещают побольше рассказать об этой главе на мероприятии EA Play 7-8 июня.

Глава 5: Пробуждение гиганта

  • Осенью игроков ждёт самое интересное — новый театр военных действий, но подробностей Dice пока не разглашает. В худшем случае нас ждёт очередная высадка в Нормандии, в лучшем — Тихоокеанский ТВД или Восточный Фронт. 

Источник: EA

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться