Релиз Dungeon Keeper, или мода на ремейки дошла до Android

Автор: , 22 января 2014, 10:44

EA выпустила ремейк игры, имевшей определенный успех в 1997 году, Dungeon Keeper. Та же старая добрая механика, те же старые и добрые демоны, те же старые, но злые рыцари. В ремейке разработчики не ограничились простой постройкой крепостей для защиты сокровищ от NPC-рыцарей, а добавили возможность соревноваться с другими игроками совершая на них рейды и, соответственно, вытягивать из чужих складов драгоценности. Подробности под катом.

Релиз Dungeon Keeper, или мода на ремейки дошла до Android

EA выпустила ремейк игры, имевшей определенный успех в 1997 году, Dungeon Keeper. Та же старая добрая механика, те же старые и добрые демоны, те же старые, но злые рыцари. В ремейке разработчики не ограничились простой постройкой крепостей для защиты сокровищ от NPC-рыцарей, а добавили возможность соревноваться с другими игроками совершая на них рейды и, соответственно, вытягивать из чужих складов драгоценности. Вся игра упирается в создание сложных и опасных лабиринтов, комбинируя разные типы защитных башен, ограждений и юнитов, но простым tower defence игру не назовешь, ведь коридоры и комнаты игрок прорывает на свое усмотрение. Процесс игры наглядно виден на трейлере, рекомендуем к просмотру:

Игра вышла сразу и на Android и на iOS, распространяется она по фримиум-лицензии, что означает наличие внутриигровых покупок и всяческих таймеров.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться