Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive

Автор: Shamanov Sergey, 31 августа 2012, 10:00
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive
Вот и открылась выставка IFA 2012, где мы сможем увидеть кучу классных гаджетов. А в перерывах, чтобы скоротать время нужно в что-то шпилить, а в что именно, вы можете выбрать с помощью нашей еженедельной рубрики - Лучшие Android-приложения недели. Сегодня в выпуске: My Little Plane - управляйте самолетом и охраняйте воздушное пространство всего мира. Call of Mini - Zombies сделает вас готовым к нашествию зомби. Если вы считаете, что мутантов не существует, то One Epic Game познакомит вас с пришельцами из дальних планет. Ну а если вы хипстер, то просто обязаны, ознакомится с приложением InstaPicFrame.

My Little Plane

Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-2 Это авиа симулятор с возможностью ведения воздушных боев. На ваш выбор есть два режима игры: выживание и мультиплеер (с возможностью игры один на один). Самолетов в игре несколько (чем больше ваш уровень, тем больше появляется новых самолетов), отличаются все они характеристиками (максимальная высота полета, манёвренность и скорострельность) ну и внешним видом. А вот выбор оружия не очень большой, с самого начала игры доступно всего два вида: пулемет и ракеты. Графика в игре мультяшная, все самолеты сделаны в “колобко-подобному” стиле, но мне очень понравились текстуры неба, оно прямо как настоящее. Управление довольно сложное, осуществляется акселерометром, поэтому нужно привыкать. Игра в Google Play бесплатная и в ней нет Donate, что на сегодняшний день даже как-то даже непривычно. Опробовал на Samsung Galaxy Tab 2.
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-3
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-4
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-5
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-6

Call of Mini - Zombies

Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-7 Перед нами очередная зомби игра, но здесь все персонажи сделаны как будто из конструктора Lego. Для игры доступно 8 карт (парковка, ферма, свалка и тд). Вы можете убивать зомби, как в режиме аркады, так и в сетевой игре. Выбор оружия здесь просто огромный: дробовики, автоматы, РПГ и многое другое. В магазине можно улучшать арсенал, покупать аптечки (чтобы восстановить жизни), все это можно делать с помощью внутри игровой валюты, но если вам нужно все и сразу, то придется заплатить реальные деньги. Зомби бывают нескольких видов: полицейские, врачи, собаки и обычные. Графика в игре меня не удивила, но и особо не разочаровала. Тестировал на Samsung Galaxy R.
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-8
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-9
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-10
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-11

Jetpack Soldier

Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-12 Главная цель этой игры как можно дальше пролететь на реактивном ранце. При этом нужно избегать препятствия и подбирать бонусы. Главного героя можно улучшать, покупая ему более быстрый ранец, а также одевать его в разную одежду. Игра не на прохождение, здесь нужно просто ставить рекорды. Вся анимация в игре прорисована, движения продуманы (лично мне понравилось). Управление достаточно простое: чтобы подняться вверх, нужно нажать на экран, а что спустится вниз, достаточно просто убрать палец с экрана. Игра в Google Play распространяется бесплатно.
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-13
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-14
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-15
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-16

Mission Of Crisis

Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-17 Перед нами одна из лучших тактических игр для Android. Здесь вы будете командиром отряда Bad Dog Ranger, который состоит из мимимишных собачек. Главной задачей будет уничтожение зомби. Количество миссий здесь просто огромное и все они отличаются сюжетом и картой, на которой будет происходить сражение. Также у вас есть возможность улучшать своих персонажей. Мне не очень понравилось, что идея геймплея серьезная, а графика мультяшная, это делает игру немного детской. В Google Play игра бесплатная и в ней есть реклама. Тестировал на Samsung Galaxy Nexus.
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-18
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-19
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-20
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-21

Armorslays

Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-22 В прошлом выпуске мы смотрели на Iron Wars - экшен с элементами аркады, а сегодня я расскажу о еще одной игре с похожим сюжетом и смыслом. Для игры нам доступно 8 роботов (одного из них можно купить только за реальные деньги). Уровней в Armorslays всего три, но здесь это не очень важно, так как игра не на прохождения, а на достижения рекордов. В магазине можно улучшать вашего персонажа: покупать новые и чинить старые пушки, увеличивать скорость передвижения по карте и тп. В отличии от уже упомянутой Iron Wars, Armorslays нельзя назвать однообразной. Для управления есть два джойстика, один отвечает за направление бега робота, а второй за направление стрельбы. Для скачивания ирга доступна бесплатно, но из-за этого мы имеем небольшой Donate внутри.
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-23
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-24
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-25
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-26

One Epic Game

Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-27 Это обычная аркада, с невыразительной графикой, но с интересными заданиями. Саундрек в игре хардкорный, что придает желания “убивать и крушить” (именно то, что и нужно делать здесь). На выбор доступно три режима: кампания, соревнования и свободная игра (именно такое разнообразия геймплея, добавляет в One Epic Game красок). Если говорить о сюжете, то здесь отдали дань моде: уничтожения мутантов после зомби апокалипсиса и война с инопланетянами. Хорошей графикой игра явно не завоюет сердца геймеров, но не смотря на это она затягивает и для убивания времени сойдет. В Google Play One Epic Game бесплатная, никакого Donate здесь нет. Тестировал на Samsung Galaxy Y, заметил небольшие притормаживания.
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-28
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-29
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-30
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-31

InstaPicFrame for Instagram

Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-32 Это приложения для создания фото коллажей, но отличается от остальных тем, что здесь есть возможность запостить фото сразу в Instagram. Сначала нам нужно определиться с шаблоном, их достаточно много, также вы можете выбрать рамку с цветами или просто с полосами. Как обычно, изображение во фрейм можно добавить из галереи или сразу сфотографировать. Каждую фотографию можно масштабировать и накладывать на нее фильтры. Коллаж у вас получится квадратный, так как рассчитан в основном на Insagram. В этом приложении, по сравнению с аналогами, мне очень понравился процесс добавления текста, здесь есть несколько красивых шрифтов и возможность изменять их цвет. Кроме Instagram коллажи можно расшарить в другие популярные сервисы: Twitter, Facebook и отправить по e-mail. В Google Play приложения бесплатное.
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-33

SkyDrive

Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-34 Наконец-то для Android появился официальный клиент SkyDrive. Приложение выполнено в виде “аля Windows Phone”. Есть два варианта просмотра: список и плитка. Можно создавать и смотреть уже созданные папки, также можно выбрать список файлов, к которому вам дали доступ другие пользователи. В настройках вы можете посмотреть, сколько облачного пространства у вас уже занято и сколько еще доступно. К недостаткам можно отнести то, что скачивать из приложения себе на телефон вы сможете только изображение (документы, видео или музыку не получится), также нет возможности перемещать файлы с одной папки в другую. Функционально SkyDrive для Android немного ограничена, но это только первая версия, возможно в будущем в него добавят новых фишек.
Лучшие Android-приложения недели: Mission Of Crisis, My Little Plane и SkyDrive-35

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
2 комментария
Саша старожил (124 комментария)
31 августа 2012 г. 11:22:48 #

SkyDrive! ну наконец-то

Ответить
Саша
0
Полина гаджетоман (49 комментариев)
31 августа 2012 г. 19:22:08 #

Ожегова на вас нет!

Ответить
Полина
0