Onkyo TX-NR807 и TX-SR707: хорошо оснащённые ресиверы для домашнего кинотеатра

Автор: , 11 августа 2009, 02:46
Японская компания Onkyo известна качественной аудиотехникой, поэтому каждое обновление её линейки ресиверов сопровождается пристальным вниманием со стороны мело- и киноманов. Сегодня компания официально объявила о выпуске новых ресиверов с полной поддержкой HD - TX-NR807 и TX-SR707.
Onkyo TX-NR807 и TX-SR707: хорошо оснащённые ресиверы для домашнего кинотеатра
Японская компания Onkyo известна качественной аудиотехникой, поэтому каждое обновление её линейки ресиверов сопровождается пристальным вниманием со стороны мело- и киноманов. Сегодня компания официально объявила о выпуске новых ресиверов с полной поддержкой HD - TX-NR807 и TX-SR707. Первый из них - ресивер топ-класса, оснащённый 7-канальным усилителем мощностью 135 Вт на канал, выполненным по технологии Onkyo WRAT (Wide Range Amplifier Technology). Ресивер поддерживает воспроизведение музыки по сети (технология DLNA) и декодирование всех HD-форматов. Также к списку его бесспорных достоинств можно отнести наличие шести HDMI-входов версии 1.3а и высококачественного апскейлера Faroudja DCDi.
Onkyo TX-NR807 и TX-SR707: хорошо оснащённые ресиверы для домашнего кинотеатра-2
Второй - TX-SR707 (на фотографии выше) - не имеет разъёма для подключения к локальной сети и не поддерживает сетевое воспроизведение аудио. Другое упрощение по сравнению с TX-NR807 - 7-канальная усилительная секция с мощностью 100 Вт на канал. В остальном TX-SR707 является точной копией своего старшего брата. Оба ресивера имеют сертификат THX Select2 Plus и должны появиться в продаже в цивилизованных странах в сентябре по цене 1100 и 900 долларов за TX-NR807 и TX-SR707 соответственно. О сроках поставки и ценах в Украине, как обычно, можно только гадать.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться