HTC Desire 620G c восьмиядерным процессором Mediatek MT6592 в Украине

Автор: , 19 марта 2015, 09:00

В декабре прошлого года HTC анонсировала смартфоны HTC Desire 620G и 620, которые отличаются процессорами и поддержкой LTE у последнего. В Украине стал доступен Desire 620G с поддержкой сетей 3G, двух SIM-карт и восьмиядерным процессором Mediatek MT6592.

HTC Desire 620G c восьмиядерным процессором Mediatek MT6592 в Украине

В декабре прошлого года HTC анонсировала смартфоны HTC Desire 620G и 620, которые отличаются процессорами и поддержкой LTE у последнего. В Украине стал доступен Desire 620G с поддержкой сетей 3G, двух SIM-карт и восьмиядерным процессором Mediatek MT6592. Смартфон доступен в белом глянцевом цвете с синими элементами и черном матовом с белыми.

HTC Desire 620G c восьмиядерным процессором Mediatek MT6592 в Украине-2

Характеристики:

  • 5-дюймовый экран 1280х720
  • восьмиядерный Mediatek MT6592 с тактовой частотой 1.7 ГГц
  • 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной, MicroSD
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n (2.4 ГГц), Bluetooth 4.0, GPS, поддержка двух SIM-карт
  • камеры на 8 и 5 мегапикселей, запись видео в FullHD
  • аккумулятор на 2100 мАч
  • Android 4.4 KitKat с оболочкой Sense 6
  • 150.1 x 72.7 x 9.6 мм, 160 г

Цена вопроса - 7199 грн.

В Украине в продаже появился HTC Desire 620G dual sim  – смартфон, пришедший на смену популярному HTC Desire 610. Основная и фронтальная камеры HTC Desire 620G обеспечивают высокое качество фотографий и позволяют с легкостью делать снимки когда и где угодно. А поддержка двух SIM-карт станет неоспоримым преимуществом для тех, кто разделяет личные и рабочие звонки и не любит носить с собой несколько телефонов для связи с друзьями, родными и коллегами. Новинка выполнена в новом выразительном дизайне линейки HTC Desire с цветовыми акцентами, придающими устройству неповторимый вид, и представлена в Украине в двух цветовых решениях – глянцевый белый с синей полосой (Santorini White) и матовый серый с серой полосой (Tuxedo Grey).

«Новый представитель серии HTC Desire органично сочетает молодежный дизайн и высокую производительность. Этот аппарат – прекрасный выбор для любителей развлечений, которым необходим доступный смартфон со сбалансированными показателями качества связи и уникальным дизайном»,  – отмечает Андрей Шукевич, Директор отдела продаж Центральной, Восточной Европы и Украины.

Высокая производительность

Восьмиядерный процессор Mediatek с частотой 1,7 ГГц, программное обеспечение Android 4.4 и HTC Sense  обеспечивают высокую производительность HTC Desire 620G при воспроизведении видео, работе приложений и игр, а также при переходе между экранами в многозадачном режиме. Смартфон оснащен модулем связи 3G, поддерживает фирменные функции HTC BlinkFeed, Видеоклипы Zoe.

Всё, что нужно для потрясающих фотографий

HTC Desire 620G – отличный инструмент для создания фото и видео. Основная камера 8МП и фронтальная камера 5МП с автофокусом и возможностью непрерывной съемки позволяют сделать качественные групповые фото, селфи или просто поймать красивые кадры – и все это с самой высокой детализацией. Смартфон записывает видео в разрешении 1080p – помимо создания фильмов «на ходу» HTC Desire 620G станет отличным устройством для видео-чатов с друзьями и родственниками.

Больше развлечений

HTC Desire 620G расширяет возможности для развлечений – просмотр фотографий и фильмов, новости социальных сетей, игры и приложения – все это обретает новый вид на  5-дюймовом экране, а HTC BlinkFeed поможет всегда оставаться в курсе последних новостей и постов в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться