HTC One S9: металлический корпус, 5-дюймовый FullHD-экран и камера с оптической стабилизацией

Автор: , 26 апреля 2016, 17:00

Несколько лет подряд HTC использовала слово One в названиях своих флагманских моделей, в последнее время в нее стали попадать не только топовые смартфоны, а в последнем флагмане и вовсе исчезло слово One

HTC One S9: металлический корпус, 5-дюймовый FullHD-экран и камера с оптической стабилизацией

Несколько лет подряд HTC использовала слово One в названиях своих флагманских моделей, в последнее время в нее стали попадать не только топовые смартфоны, а в последнем флагмане и вовсе исчезло слово One. Теперь просто HTC 10. Линейка One продолжает жить и компания представила нового представителя HTC One S9 с металлическим корпусом и 5-дюймовым FullHD-экраном.

Внутри — 64-битный восьмиядерник MediaTek X10 с тактовой частотой 2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, разъем для MicroSD позволяет устанавливать карты до 2 ТБ. Имеется Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4 и 5 ГГц), Bluetooth 4.1, NFC и GPS. Основная камера на 13 мегапикселей с оптической стабилизацией и UltraPixel фронтальная. Имеется HTC BoomSound, емкость батареи — 2840 мАч. ОС Android 6.0 Marshmallow. В Германии стоит €500.

Источник: HTC

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться