JVC TH-FT3 и TH-FT1: акустика для домашнего кинотеатра с плоским дизайном

Автор: , 21 сентября 2009, 03:37
В отличие от акустики кинотеатра JVC NX-T10, у этих моделей плоским является не только ресивер, но и акустические системы. Благодаря чему, их размещение на стене выглядит более естественным. А вот сабвуфер (доступен в версии TH-FT3) все равно остается громоздким, хотя он выполнен в беспроводном варианте.
JVC TH-FT3 и TH-FT1: акустика для домашнего кинотеатра с плоским дизайном
В отличие от акустики кинотеатра JVC NX-T10, у этих моделей плоским является не только ресивер, но и акустические системы. Благодаря чему, их размещение на стене выглядит более естественным. А вот сабвуфер (доступен в версии TH-FT3) все равно остается громоздким, хотя он выполнен в беспроводном варианте. В основе таких тонких колонок (31 миллиметр) лежит технология Direct Drive (прям стиральные машины LG, звучит одинаково). Динамики используют хитрые неодимовые магниты и диафрагму особой формы, спроектированную в результате компьютерной симуляции.
JVC TH-FT3 и TH-FT1: акустика для домашнего кинотеатра с плоским дизайном-2
Эта акустическая система поставляется с усилителем размером 186x300x31 миллиметр, предназначенном для монтажа на стене и обеспечивающем мощность в 180 ватт (вместе с сабвуфером). Мощность самих колонок составляет 20 Вт для модели TH-FT3 и 15 — для TH-FT1.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться