Концепт гелевого пульта дистанционного управления

Автор: , 16 декабря 2008, 22:26

Этот аморфный брусок, похожий не то на язык, не то на мятную конфету, выглядит недостаточно броским и привлекательным. Но по утверждению его создателей так и было задумано. Стоит поднести к нему руку, как он «оживает» и по его корпусу из геля, имитирующего человеческую плоть (интересно, зачем это? Секс-игрушки у нас в другом разделе), начинает распространяться сияния, исходящее из середины его корпуса. В общем, идея концептуальная и вполне жизнерадостная (ну, разве что не для эмо-готов), но все равно затея эта как-то «не греет». Впрочем, она вполне может пополнить нашу кунсткамеру совершенно бестолковых или бестолково сделанных вещей. P.S. Надпись на корпусе «Panasonic» традиционно служит для привлечения внимания демонстрирует личные предпочтения авторов концепта. Источник: www.adbusters.org

Концепт гелевого пульта дистанционного управления

Этот аморфный брусок, похожий не то на язык, не то на мятную конфету, выглядит недостаточно броским и привлекательным. Но по утверждению его создателей так и было задумано. Стоит поднести к нему руку, как он «оживает» и по его корпусу из геля, имитирующего человеческую плоть (интересно, зачем это? Секс-игрушки у нас в другом разделе), начинает распространяться сияния, исходящее из середины его корпуса. В общем, идея концептуальная и вполне жизнерадостная (ну, разве что не для эмо-готов), но все равно затея эта как-то «не греет». Впрочем, она вполне может пополнить нашу кунсткамеру совершенно бестолковых или бестолково сделанных вещей.

P.S. Надпись на корпусе «Panasonic» традиционно служит для привлечения внимания демонстрирует личные предпочтения авторов концепта.

Источник: www.adbusters.org

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться