Flippypad: как превратить модульный смартфон Project Ara в игровую консоль

Автор: , 22 апреля 2014, 10:35

Google продолжает активно работать над проектом модульного смартфона Project Ara, о котором не слышали, пожалуй, только абсолютно не интересующиеся гаджетами люди. Первая версия смартфона должна выйти в январе 2015 года. Благодаря модульной конструкции к смартфону можно много чего подключить, инфракрасные камеры и прочие интересности мы уже видели.

Flippypad: как превратить модульный смартфон Project Ara в игровую консоль

Google продолжает активно работать над проектом модульного смартфона Project Ara, о котором не слышали, пожалуй, только абсолютно не интересующиеся гаджетами люди. Первая версия смартфона должна выйти в январе 2015 года. Благодаря модульной конструкции к смартфону можно много чего подключить, инфракрасные камеры и прочие интересности мы уже видели.

Дизайнер Samuel Herb создал концепт под названием Flippypad for Project Ara, благодаря которому смартфон можно будет превратить в портативную игровую консоль, визуально это напоминает Nintendo 3DS. По задумке дизайнера, подключаемый откидной модуль будет оборудован физическими кнопками для игры: триггерами L и R, D-Pad, функциональными кнопками ABXY и двумя джойстиками. Предполагается, что внутри будет располагаться дополнительный аккумулятор.

Источник: AetherTechnican

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться