Концептуальные рабочая станция и мультимедиа-центр

Автор: , 05 сентября 2011, 17:37
Качественные и производительные комплектующие для компьютера, конечно, имеют определяющее значение при выборе новой машины, и это более чем справедливо. Однако для работы за компьютером необходимо создать и комфортные условия, потому что без соответствующего антуража даже шедевр индустрии станет настоящей машиной для пыток. Дизайнер Луис Чумпитас (Luis Chumpitaz) представил концепт удобной рабочей станции Tavolo Computer, а также мультимедиа-центр Leto Multimediale.
Концептуальные рабочая станция и мультимедиа-центр
Качественные и производительные комплектующие для компьютера, конечно, имеют определяющее значение при выборе новой машины, и это более чем справедливо. Однако для работы за компьютером необходимо создать и комфортные условия, потому что без соответствующего антуража даже шедевр индустрии станет настоящей машиной для пыток. Дизайнер Луис Чумпитас (Luis Chumpitaz) представил концепт удобной рабочей станции Tavolo Computer, а также мультимедиа-центр Leto Multimediale. Tavolo Computer выполнена в виде этакой футуристической капсулы, она предоставляет владельцу достаточно рабочего пространства для того, чтобы установить на столешнице все необходимые периферийные устройства, принтер, монитор или блок неттопа, если полноразмерный системник не предусмотрен.
Вторым экземпляром в коллекции Луиса стал развлекательный центр Leto Multimediale. Он тоже может похвастаться футуристическим дизайном. Центр представляет собой конструкцию, включающую в себя встроенную акустическую систему, зеркало, которое закрывается панелью высокого разрешения, блок обработки данных (вероятно, HTPC-систему) и самый главный компонент — кровать.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться