LG Wine Smart: первая Android-раскладушка LG

Автор: , 22 сентября 2014, 14:23

Вслед за Samsung и LG решила сделать Android-смартфон в некогда весьма популярном форм-факторе «раскладушка». Как видно по изображениям, на внешней части верхней крышки ничего нет, а камера размещена на нижней половине телефона. Какими-то выдающимися характеристиками аппарат обладать не будет, но вполне может понравиться любителям раскладушек.

LG Wine Smart: первая Android-раскладушка LG

Вслед за Samsung и LG решила сделать Android-смартфон в некогда весьма популярном форм-факторе «раскладушка». Как видно по изображениям, на внешней части верхней крышки ничего нет, а камера размещена на нижней половине телефона. Какими-то выдающимися характеристиками аппарат обладать не будет, но вполне может понравиться любителям раскладушек.

LG Wine Smart: первая Android-раскладушка LG-2

Смартфон имеет 3.5-дюймовый IPS-экран с разрешением 480х320, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной. Питается от съемной батареи на 1700 мАч, ОС — Android 4.4 KitKat. Основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей, фронтальная — 0.3 МП.

Судя по характеристикам, цена не должна быть высокой. У себя на родине смартфон появится 26 сентября, выход за пределы Южной Кореи под вопросом.

Источник: GSMArena

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться