Анонс LG X4: простой смартфон с поддержкой NFC и LG Pay

Автор: , 05.03.2018, 15:59

В начале года LG представила на корейском рынке музыкальный смартфон X4+, а теперь очередь дошла до «стандартного» LG X4. Несмотря на похожие названия, это абсолютно другой аппарат.

Анонс LG X4: простой смартфон с поддержкой NFC и LG Pay

В начале года LG представила на корейском рынке музыкальный смартфон X4+, а теперь очередь дошла до «стандартного» LG X4. Несмотря на похожие названия, это абсолютно другой аппарат.

Смартфон без изысков

lg-k4-korea-1.jpg

LG X4 (LM-X410S) получил 5.3-дюймовый дисплей с HD-разрешением 1280x720 точек и привычными пропорциями и не самыми тонкими рамками. Сердцем гаджета стал четырёхъядерный чипсет Snapdragon 425, оперативной памяти 2 ГБ, встроенной — 16 ГБ с возможностью расширения карточками microSD. Основная камера на 8 мегапикселей, фронтальный модуль 5-мегапиксельный. Долгим касанием к сканеру отпечатков пальцев на задней панели можно делать селфи.

За автономность отвечает аккумулятор на 3000 мАч. Есть NFC-чип и поддержка фирменного платёжного сервиса LG Pay. Кроме FM-радио есть ТВ-тюнер с поддержкой цифрового стандарта вещания HD DMB, который используется в Южной Корее. Всего доступно два цвета: чёрный и золотой.

А стоит он сколько?

Заявленная цена LG X4 составляет $273 доллара, но так как модель ориентирована на операторский рынок, при заключении контракта покупатели могут рассчитывать на хорошую скидку.

Пока неизвестно, появится ли модель на других рынках. LG X4 получился немного интереснее новинок K-серии, хотя и выглядит слишком скучно даже для бюджетника.

Источник: LG

Поделиться