Life:) полностью переходит под контроль турецкого оператора Turkcell

Автор: , 26 июня 2015, 19:55

Срочная новость! Как сообщает пресс-служба холдинга «СКМ», принадлежащего Ринату Ахметову (бывшему самому богатому олигарху Украины), «СКМ» и Turkcell достигли соглашения о продаже доли «СКМ» в 44.96% акций компании Euroasia Telecommunications Holdings B.V. Эта малоизвестная голландская компания интересна тем, что является владельцем ООО «Астелит», работающего на украинском рынке под торговой маркой life:). Таким образом, Turkcell опосредованно становится 100-процентным владельцем «Астелита».

Life:) полностью переходит под контроль турецкого оператора Turkcell

Срочная новость! Как сообщает пресс-служба холдинга «СКМ», принадлежащего Ринату Ахметову (бывшему самому богатому олигарху Украины), «СКМ» и Turkcell достигли соглашения о продаже доли «СКМ» в 44.96% акций компании Euroasia Telecommunications Holdings B.V. Эта малоизвестная голландская компания интересна тем, что является владельцем ООО «Астелит», работающего на украинском рынке под торговой маркой life:). Таким образом, Turkcell опосредованно становится 100-процентным владельцем «Астелита».

К слову, хотя в пресс-релизе речь идёт о продаже, наши источники в телеком-кругах намекают на то, что на самом деле в последние годы «Астелит» брал у Turkcell кредиты на развитие под залог принадлежащего «СКМ» пакета акций. Мы, разумеется, не знаем, как дело обстоит на самом деле, просто сообщаем вам то, что нашептали нам маленькие птички. К слову, те же самые птички утверждают, что Turkcell заинтересован в покупке оператора «Тримоб», в данный момент принадлежащего «Укртелекому», который опять же входит в телеком-группу «СКМ». В общем, происходит что-то интересное.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться