ASSISTANT AP-804: Планшетный ПК с уже встроенным 3G-модемом!

Автор: Рекламный робот Вася, 15 ноября 2013, 12:12
*** на правах рекламы ***

Хорошая новость для тех, кто сильно занят или же просто ценит свое время. Да и просто для тех, кто не особо разбирается в технике и всяких установках, - и не хочет никому в этом признаваться. Свет увидел планшет с уже встроенным 3G! Имя ему - ASSISTANT AP-804. Это значит, что купить планшет ASSISTANT AP-804 – это сэкономить на времени и нервах, которые могли бы уйти на приобретение и подключение модема. А так – 3G-модем уже встроен! И сразу, с самого момента покупки, вставил свою симку от мобильника и - «Здравствуй, мобильная Интернет-свобода!»  Но и помимо этого у планшетника ASSISTANT AP-804 есть масса достоинств.

ASSISTANT AP-804: Планшетный ПК с уже встроенным 3G-модемом!

Итак, обо всем – по порядку. Планшет ASSISTANT AP-804 обладает довольно приличными техническими характеристиками. Процессор – Dual-core Rockchip RK3066, Cortex-A9, 1.4GHz. Высокопроизводительный, двухъядерный. Оперативная память – 1 ГБ (DDR3 1GB). Все это в переводе с технического языка означает: «Очень быстрая работа с любыми приложениями». Еще проще говоря – планшет не виснет, не зависает, не тормозит… И все метафоры в этом роде – тоже с приставкой «Не».

Планшет работает на операционке ANDROID 4.1. Надежная и проверенная операционная система! TFT дисплей – 8'', разрешение – 1024x768. Да, это хороший размер и хорошая четкость картинки. Встроенная память – 8 ГБ. Само по себе это уже немало. А при желании можно дополнить MicroSD-картами памяти (до 32 ГБ).

Отдельный и очень важный пункт – это габариты планшета. Оптимальный по размерам, планшетный ПК ASSISTANT AP-804 легко помещается в самый обычный рюкзак и в самую обычную женскую сумку. Его легко держать и легко удерживать: толщина – всего 8,9 мм. К тому же, этот гаджет еще и радует глаз. По крайней мере – точно его не утомляет: 1024x768 точек на TFT дисплее – это точно пригодится, когда будете часами смотреть видео. А аккумулятор (4000mAh) дает на это добро: в возможностях планшетника ASSISTANT AP-804 – до 5 часов беспрерывного просмотра видео в режиме включенного Wi-Fi при максимальной яркости!

Кстати, радует глаз планшет от ASSISTANT и еще в одном смысле. Эстетично оформлен, выглядит респектабельно. Кроме того, стильный алюминиевый корпус – это еще и практично: ударопрочный корпус ASSISTANT AP-804 бережет не только внутреннее содержимое, но и семейный бюджет. Нет, танк, конечно, планшетник переедет. Но вот с постоянными падениями планшета на пол будет уже полегче: частота хватаний за сердце и за кошелек пойдет на убыль. Алюминиевый ударопрочный корпус ASSISTANT AP-804 – это все-таки вещь!

Разработчики планшетного ПК ASSISTANT AP-804 также заверяют, что их детище даст фору многим 4-ядерным компьютерам. В качестве гарантий выдают свое честное слово и результаты тестовых программ:  Antutu – 10202, Quadrant – 3802, Nenamark – 53,1fps.

Еще один, а для многих – самый главный, пункт. Игры на планшете ASSISTANT AP-804! Четырехъядерный видеоускоритель Mali-400 MP4 позволит… Да многое он позволит! Кто знает – тот поймет. Кто пока не знает – Бог в помощь и планшет ASSISTANT AP-804 – в руки!

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться