Металлический Moto M: и снова средний класс

Автор: , 08 ноября 2016, 18:17

Lenovo представила на китайском рынке новый смартфон Moto M, все подробности которого стали известны еще до анонса. Модель с 5.5-дюймовым экраном получила цельнометаллический корпус с водоотталкивающим покрытием P2i. Оно не обеспечивает полной защиты от влаги, зато аппарат не боится дождя и случайных брызг.

Металлический Moto M: и снова средний класс

Lenovo представила на китайском рынке новый смартфон Moto M, все подробности которого стали известны еще до анонса. Модель с 5.5-дюймовым экраном получила цельнометаллический корпус с водоотталкивающим покрытием P2i. Оно не обеспечивает полной защиты от влаги, зато аппарат не боится дождя и случайных брызг.

Чуть более китайский Moto

Обычно Motorola использует в своих устройствах чипсеты Qualcomm, но Moto M — исключение из правил. Сердцем новинки стал новый восьмиядерный MediaTek Helio P15 с частотой 2.2 ГГц и ускорителем Mali-T860 MP2. Оперативной памяти целых 4 ГБ, встроенной — 32 ГБ плюс слот для карточек microSD объемом до 128 ГБ. 5.5-дюймовый экран Super AMOLED имеет Full HD-разрешение 1920x1080. Основная 16-мегапиксельная камера оснащена фазовым автофокусом. Фронтальный модуль — на 8 МП. Аккумулятор на 3050 мАч поддерживает быструю зарядку через порт USB Type-C. На тыльной стороне смартфона находится сканер отпечатков пальцев. Из коробки Moto M работает под управлением ОС Android 6.0.1 Marshmallow.

Moto M в серебристом и золотом цветах поступит в продажу в Китае уже 11 ноября по цене около $295. По большому счету, смартфон можно назвать премиум-версией Moto G4 Plus. Здесь Lenovo решила взять пример с Samsung — не так давно корейский гигант запустил на китайском рынке серию смартфонов Galaxy C, представители которой также облачены в металлический корпус, оснащаются процессорами среднего уровня и относительно большим объемом памяти. Планируется ли выход Moto M в других странах — неизвестно.

Источник: Motorola

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться