Коммуникаторы Acer DX650 и X960: кошмар перед MWC

Автор: , 12 февраля 2009, 23:59
У кого-то в компании Acer явно недостаток веществ, генерирующих чувство юмора в организме. Чем еще можно объяснить тот факт, что после столь интригующего приглашения на презентацию смартфонов на MWC, Acer, судя по всему, собирается радовать журналистов и гиков мягко говоря странными устройствами? Мы уже писали, что, согласно утечкам, одним из представленных смартфонов станет перебрендированный Glofiish DX900. Сегодня стало известно еще о двух моделях, внешний вид которых, увы, не вызывает особого энтузиазма. Подробнее - под катом.
Коммуникаторы Acer DX650 и X960: кошмар перед MWC
У кого-то в компании Acer явно недостаток веществ, генерирующих чувство юмора в организме. Чем еще можно объяснить тот факт, что после столь интригующего приглашения на презентацию смартфонов на MWC, Acer, судя по всему, собирается радовать журналистов и гиков мягко говоря странными устройствами? Мы уже писали, что, согласно утечкам, одним из представленных смартфонов станет перебрендированный Glofiish DX900. Сегодня стало известно еще о двух моделях, внешний вид которых, увы, не вызывает особого энтузиазма. Подробнее - под катом. Первый "туз" в рукаве Acer - новый DX650, увесистый двусторонний терминал (фото см. выше): с одной стороны у него 2.8-дюймовый сенсорный дисплей и Windows Mobile, с другой - 1.27-дюймовый OLED-экран и полная цифровая клавиатура. Действительно, это же настолько удобнее, чем QWERTY или экранная клавиатура, да и зачем они в смартфоне? Начинка DX650 включает HSDPA, модуль GPS, поддержку карт microSD, 802.11b/g WiFi и Bluetooth.
Коммуникаторы Acer DX650 и X960: кошмар перед MWC-2
Вторая модель, X960, тоже не будоражит воображение и выглядит логичным продолжением ряда устройств Glofiish. У нее внутри процессор Samsung S3C 6410 с тактовой частотой 533МГц, есть поддержка HSDPA, WiFi, SiRF Star III GPS, разъем для карт памяти microSD. Снаружи - 2.8-дюймовый дисплей с разрешением 640х480 и 3.2-мегапиксельная камера со вспышкой. Редакции очень хочется верить, что это далеко не полный перечень того, чем Acer собралась поражать наши воспаленные умы в Барселоне. Одно хорошо: ждать осталось совсем немного. Источник: Slashgear

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться