Подводная братва: телефоны, работающие под водой, своими глазами

Автор: , 19 февраля 2009, 03:49
Водозащищенными обычно называют мобильные телефоны, способные переносить частичный контакт с водой. Например, мало кто помнит, что обычным аппаратам не стоит попадать даже под дождь (и тем более разговаривать во время осадков). Но японский оператор NTT DoCoMo, известный в мире технологический лидер, известный тем, что первым запустил сеть третьего поколения, уже продает мобильный телефон, которым можно пользоваться даже под водой. Что мы и можем показать вам на видео! Второй ролик менее впечатляющий, на нем можно увидеть работу под водой прототипа, разработанного Toshiba. Хотя это и прототип, он имеет больше шансов хоть чучелом, хоть тушкой как-то попасть на наш рынок. Смотрим видео и наслаждаемся!
Подводная братва: телефоны, работающие под водой, своими глазами
Водозащищенными обычно называют мобильные телефоны, способные переносить частичный контакт с водой. Например, мало кто помнит, что обычным аппаратам не стоит попадать даже под дождь (и тем более разговаривать во время осадков). Но японский оператор NTT DoCoMo, известный в мире технологический лидер, известный тем, что первым запустил сеть третьего поколения, уже продает мобильный телефон, которым можно пользоваться даже под водой. Что мы и можем показать вам на видео! Второй ролик менее впечатляющий, на нем можно увидеть работу под водой прототипа, разработанного Toshiba. Хотя это и прототип, он имеет больше шансов хоть чучелом, хоть тушкой как-то попасть на наш рынок. Смотрим видео и наслаждаемся! Мобильный телефон NTT DoCoMo
Прототип мобильного телефона Toshiba
P.S. Не забудьте скопировать код в плеере и разместить эти ролики в своих блогах. Или просто поделиться ссылкой на этот материал со своими друзьями.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться