Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2

Автор: , 20 февраля 2009, 02:12
Внешний вид обоих моделей стал менее агрессивным (я бы даже сказал — более симпатичным), увеличено время работы, в камерах появился автофокус (а у Diamond 2 еще и 5-мегапиксельная камера). Разрешение дисплеев в полном соответствии с требованиями 2009 года, выросло с 640х480 до 800х480. Также увеличены и физические размеры экранов — до 3,2 дюймов у Diamond 2 и 3,6 дюйма — у Touch Pro 2. Процессор, как и версия операционной системы (Windows Mobile 6.1) остались без изменений. От встроенной памяти в 4 гигабайта отказались (в этом году уже доступны карты памяти 8 и 16 гигабайт), вместо нее добавили ожидаемую и предсказуемую поддержку карт памяти. Претерпело изменение меню контактов — теперь в нем хранится вся история переписки (почта и SMS) и звонков. Также объявлено о технологии «Push Internet», позволяющей ускорить загрузку заранее отмеченных сайтов. Страницы сайтов хранятся в специальном кэше и обеспечивают практически мгновенную (по словам производителя) загрузку веб-сайтов. Дополнительные снимки (включая живые фото с выставки) и официальные деморолики находятся под катом.
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2
Внешний вид обоих моделей стал менее агрессивным (я бы даже сказал — более симпатичным), увеличено время работы, в камерах появился автофокус (а у Diamond 2 еще и 5-мегапиксельная камера). Разрешение дисплеев в полном соответствии с требованиями 2009 года, выросло с 640х480 до 800х480. Также увеличены и физические размеры экранов — до 3,2 дюймов у Diamond 2 и 3,6 дюйма — у Touch Pro 2. Процессор, как и версия операционной системы (Windows Mobile 6.1) остались без изменений. От встроенной памяти в 4 гигабайта отказались (в этом году уже доступны карты памяти 8 и 16 гигабайт), вместо нее добавили ожидаемую и предсказуемую поддержку карт памяти. Претерпело изменение меню контактов — теперь в нем хранится вся история переписки (почта и SMS) и звонков. Также объявлено о технологии «Push Internet», позволяющей ускорить загрузку заранее отмеченных сайтов. Страницы сайтов хранятся в специальном кэше и обеспечивают практически мгновенную (по словам производителя) загрузку веб-сайтов. Дополнительные снимки (включая живые фото с выставки) и официальные деморолики находятся под катом. HTC Touch Diamond 2 Главным шагом вперед, не считая уже перечисленного, стало появление сенсорной зум-панели в нижней части дисплея. Теперь масштабирование документов, снимков и веб-страниц доступно простым перемещением пальца вдоль этой панели.
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-2
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-3
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-4
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-5
Панель дисплея стала чуть менее маркой (хотя полностью проблема и не решена, но теперь она приняла вполне разумные размеры). Металлическая нижняя часть придает аппарату характерный узнаваемый вид и смотрится естественно. Приятно, что в компании решились отказаться от призматической задней панели, копирующей дизайн Nokia Prism (хотя не исключено, что они были разработаны параллельно и независимо друг от друга).
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-6
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-7
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-8
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-9
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-10
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-11
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-12
HTC Touch Pro 2 Как и первый HTC Touch Pro, ее наследник предназначен для корпоративной работы. Пятимегапиксельная камера для него признана избыточной роскошью, а вот возможности для общения добавились. В частности, на задней панели появились динамики и микрофон, использующий технологию шумоподавления. Все эти меры должны обеспечить больший комфорт во время громкой связи. Режим конференц-звонков стал более простым и наглядным — на втором ролике хорошо видно как легко добавлять и исключать контакты в режиме конференц-звонка. К сожалению, на стенде HTC этой модели не было, поэтому ее живых снимков с места события не будет.
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-13
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-14
Вторая серия: HTC представил сиквелы Touch Pro 2 и Touch Diamond 2-15

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться