Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC

Автор: , 26 февраля 2009, 01:13
Как и в случае с Samsung, LG представила на Mobile World Congress помимо хитов в виде моделей Arena, GM730 и концепта GD900 еще добрый десяток менее интересных или просто бюджетных моделей. Вот о них мы сейчас и поговорим, чтобы сделать впечатления от выставки завершенными.
Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC
Как и в случае с Samsung, LG представила на Mobile World Congress помимо хитов в виде моделей Arena, GM730 и концепта GD900 еще добрый десяток менее интересных или просто бюджетных моделей. Вот о них мы сейчас и поговорим, чтобы сделать впечатления от выставки завершенными.

LG KC780

Симпатичного вида слайдер, с уже, не побоюсь этого слова, устоявшимся дизайном LG. 8-мегапиксельная камера, дисплей с разрешением 320х240 пикселей и толщина 14 миллиметров, что очень немного для слайдера. Объем встроенной памяти 1 или 2 гигабайта (в зависимости от модификации), плюс поддержка карт памяти объемом до 8 гигабайт. На выходе имеем попытку сделать как можно более дешевым 8-мегапиксельный аппарат.
Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC-2

LG KB770

Бесклавиатурный аппарат с 3-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 400х240 пикселей. Трехмегапкисельная камера и поддержка HSDPA создают странную смесь. Но это впечатление обманчиво, ведь главной особенностью этой модели является поддержка цифрового телевидения стандарта DVB-T/H. Что автоматически ставит под сомнение поставки этой модели на украинский рынок.
Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC-3

LG KT770

В какой-то степени этот аппарат является родственником модели LG Secret. Он не такой красивый, но задняя поверхность выглядит аналогично благодаря особой фактуре. Есть 5-мегапиксельная камера и дисплей с большим разрешением 400х240. Поддерживаются карты памяти объемом до 16 гигабайт. Есть Wi-Fi, aGPS и геотеггинг. Не знаю насколько среди наших читателей популярен Facebook, но в KT770 установлено специальное приложение для работы с этой социальной сетью.
Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC-4

LG GM310

Очень интересная музыкальная новинка. Тонкий (14 мм) корпус, два встроенных динамика, 3,5-мм разъем для подключения наушников, поддержка технологии Dolby Mobile. Дисплей со стандартным разрешением 320х240 пикселей, 3-мегапиксельная камера и поддержка карт памяти объемом до 32 гигабайт. Настораживает в характеристиках упоминание работы в режиме воспроизведения музыки до 60 часов. Верится, признаться, в это с трудом, но чем черт не шутит? Выглядит все, включая дизайн, аппетитно.
Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC-5

LG GB102

Простейшая модель в линейке LG 2009 года. Дисплей 128х128 (еще 4 года назад это был показатель телефона среднего, а не ультрабюджетного класса), 16-тоновая полифония и аккумулятор емкостью в 800 мАч, обещающий длительное время работы (камеры и плеера нет, поэтому тратить энергию решительно не на что, поддержки Java, судя по всему, тоже нет). Хочется верить, что цена не превысит долларов 40.
Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC-6

LG GB130

Чуть больший, по сравнению с GB102 дисплей с разрешением 128х160 пикселей и встроенный FM-приемник. При цене в 50 долларов вполне адекватное предложение.
Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC-7

LG GB220

Простая раскладушка (кстати, куда делись раскладушки среднего и высшего сегментов? Их нет вовсе в 2009 году) с двумя дисплеями. Основной экран 176х144, внешний — 96х64. Есть радиоприемник, плеер, 1,3-мегапиксельная камера и, о чудо, поддержка карт памяти объемом до 2 гигабайт. Хороший подарок для школьника.
Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC-8

LG GB250

Эта модель отличается от GB220 улучшенным основным дисплеем (176х220), поддержкой карт памяти объемом дл 4 гигабайт и (это еще и интернет-модем) работой с HSDPA (там, где эта технология есть, разумеется, в нашей стране функция не будет востребована, хотя кто знает?).
Остатки сладки: новинки LG второго эшелона на MWC-9

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться