Новая дичь от Caviar: мечеподобный Nokia 6500 из титана

Автор: , 18 января 2019, 21:04

Caviar — необычная компания, одна из немногих, на чьи телефоны люди предпочитают просто смотреть, чаще всего, едва сдерживаясь от смеха. Но иногда у дизайнеров наступает просветление и они выдают действительно интересные интерпретации классических девайсов. Новый «Царь-телефон» — одна из них

Новая дичь от Caviar: мечеподобный Nokia 6500 из титана

Caviar — необычная компания, одна из немногих, на чьи телефоны люди предпочитают просто смотреть, чаще всего, едва сдерживаясь от смеха. Но иногда у дизайнеров наступает просветление и они выдают действительно интересные интерпретации классических девайсов. Новый «Царь-телефон» — одна из них.

Что мы имеем

Caviar Nokia 6500 создатели посвятили княжескому роду Рюриковичей, отсюда и дизайн, который по словам производителя, должен напоминать меч. Хоть это проглядывается с трудом, но учитывая форму титанового корпуса, им можно вполне можно убить. 

Всего было сделано 297 телефонов в трёх вариациях, каждый пронумерован. Самая нищебродская модель под названием Viking Ragnar Carbon отделана карбоном и обойдется в 179 тысяч рублей (75 497 гривен).

caviar_tsar_carbon__photo1.jpg

Более продвинутая версия, Viking Rurik Titan, как можно догадаться из названия, сделана исключительно из титана и кожи, за неё Caviar просит уже 199 тысяч рублей (84 004 гривны).

caviar_tsar_titan_leather__photo7.jpg

Если для вас этого мало — встречайте Viking Rurik Gold, тут широко используется золото, из него отлиты болтики и эмблема компании на тыльной стороне телефона, ценник такой же королевский — 229 тысяч рублей (126 176 гривен). 

caviar_tsar_black_leather__photo1.jpg

Вся троица защищена закалённым стеклом Corning Gorilla Glass.

Источник: Caviar

Для тех, кто хочет знать больше:

 

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться